Header Ads

SmackDown Focus - Title Shot James Ellsworth Minggu Depan


Pegulat amatir James Ellsworth menjadi satu-satunya Local Wrestler yang berhasil memenangkan pertandingan di Main Roster. Bukan hanya itu dia mengalahkan AJ Styles sang juara bertahan WWE World Champion pada SmackDown Live edisi minggu ini.

Dean Ambrose pun menjadi penolong utama karena tanpa dia Ellsworth tidak bisa mendaratkan serangan apapun ke AJ Styles. Ambrose yang menjadi Special Guest Referee memberikan 2x Dirty Deeds kepada AJ. Dengan kemenangan ini WWE pun berkewajiban memberikan Title Shot Match kepada Ellsworth, karena ada aturan tidak resmi yang mengatakan setiap pegulat yang bisa mengalahkan juara bertahan dalam Non-title match berhak mendapatkan title shot.

Minggu depan di Smackdown Live! Ellsworth akan berhadapan dengan AJ Styles dalam WWE World Championship Match berdasarkan perintah dari GM Daniel Bryan.

8 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. moga2 cetak sejarah sebagai pegulat amatir pertama yg dpt sabuk

    ReplyDelete
  3. min,mau nanya!kan ada istilah blade job di wwe yaitu proses melukai diri sendiri dengan benda tajam untuk menunjukkan efect real.pas waktu kejadian randy orton yg di curb stomp sama seth rollins di anak tangga kan kepala randy berdarah tuh,itu asli berdarah apa di blade job apa pakai pil darah?kalo itu emang rekayasa,kenapa randy sempat absen dari wwe selama 4 bulan?mohon dijawab ya min!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bantu jawab, kalo gak salah pake blade job.
      Dia absen 4 bulan karena ada kontrak syuting klo gak salah

      Cmiiw

      Delete
  4. min,mau nanya!kan ada istilah blade job di wwe yaitu proses melukai diri sendiri dengan benda tajam untuk menunjukkan efect real.pas waktu kejadian randy orton yg di curb stomp sama seth rollins di anak tangga kan kepala randy berdarah tuh,itu asli berdarah apa di blade job apa pakai pil darah?kalo itu emang rekayasa,kenapa randy sempat absen dari wwe selama 4 bulan?mohon dijawab ya min!

    ReplyDelete
  5. hahaha story yg segar nih dari brand biru...
    entah mengapa saya jadi lebih tertarik dgn smackdown daripada raw padahal secara main roster lebih unggul raw...
    apakaah ini emang rencana vince yah heheh
    nice untuk admin.

    ReplyDelete
  6. update tentang Mickie James dong min

    ReplyDelete
  7. RAW bkal datangkan Goldberg
    SD bkal buat AJ v James Ellsworth
    Walaupun Goldberg return, kayaknya minggu depan SD (tetap) bakal lebih menarik ditonton..

    ReplyDelete