Header Ads

WWE Trivia - Foto Undertaker Masa Kini


Sang Legenda hidup WWE Undertaker merupakan salah satu pegulat tangguh yang dimiliki oleh perusahaan sejak era 90an hingga saat ini. Pertandingan-pertandingannya setiap tahun di Wrestlemania selalu dinantikan oleh para penonton dan tidak pernah mengecewakan. Bagaimanakah nasib dari Undertaker yang sudah lebih dari 6 bulan tidak tampil di kamera TV WWE ini?

Terakhir WWE Universe dikejutkan oleh sebuah foto dari Undertaker yang meladeni permintaan foto dari salah satu fans. Dalam foto ini tampak Undertaker memakai penyangga untuk berjalan semacam tongkat layaknya orang tua yang sudah tidak sanggup untuk berjalan normal.



Sebuah kondisi ironis dari Undertaker yang biasanya gagah perkasa masuk ke dalam ring WWE. Setelah pertandingannya melawan Shane McMahon di WM32 lalu banyak kabar bahwa dia tidak akan kembali bergulat lagi, meskipun saya percaya itu hanyalah rumor. Kabarnya juga dia akan kembali di WM33 dalam Legend vs Legend Match melawan John Cena juga hanya kabar gosip yang masih belum bisa dipertanggung jawabkan.

Yang pasti mari doakan yang terbaik untuk Mark Callaway ini supaya tetap sehat dalam kehidupannya.

10 comments:

  1. Bisa jaid penyangga itu miliknya si pelayan toko. Lihat aja kakinya, kayak habis patah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurut saya tongkat ttp punya Take, kakinya memakai standar keamanan barista. Pekerjaan seperti pelayan kopi gtu kan rawan tersiram air panas dan alat berat.

      Delete
  2. Semoga The Undertaker v John Cena di WM 33 benar-benar jadi kenyataan... atau mungkin v Sting? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa Sting udh pensiun.. tp di WWE Live Show terakhir (lupa dimana) dia buat surprise.. dan saat ini kondisi Sting udh sehat kok setau saya.. Sting juga pernah bilang kalo dia merasa sanggup utk bertanding satu kali lagi dan harapannya yaitu melawan Undertaker.. Memang peluangnya sangat kecil,tapi di WWE ngga ada yg ngga mungkin kan? :)

      Delete
  3. Walau gak tanding lagi, semoga Mark Calaway (aka Undertaker) sehat selalu

    ReplyDelete
  4. smoga taker tetap sehat (p)..
    saya fans sm dia sejak wwf, legenda hidup wwe...
    paling kesel saat dia jadi jobber buat lesnar, kalah di wm kalah pula saat hall in call ;-( :-b

    ReplyDelete
  5. Iya gan kasian undertraker buat jobber mana kali skornya sdh terpecahkan

    ReplyDelete
  6. Rindu saat undertaker memakai gimick big evil dan american badass...memakai moge dengan backsound lagu Rolling dr limp bizkit

    ReplyDelete