WWE NEWS - The Marine 5 Resmi Diumumkan oleh WWE


Pada hari ini WWE mengumumkan kerjasama dengan Sony Picture untuk menggarap sequel lanjutan dari mega film mereka The Marine. Kali ini bukan hanya 1 orang yang akan bermain, namun ada 6 Superstar yang akan dibawa. Meskipun demikian The Miz akan tetap menjadi pemain utama dan menjadi satu-satunya WWE Superstar yang membawa sebuah flagship film selama 3 kali berturut-turut. Kali ini akan ada The Miz, Maryse, Bo Dallas, Heath Slater, Curtis Axel dan Naomi yang akan mengadakan shooting dalam beberapa minggu kedepan.

NB:
1. Ini menjadi film ke 3 The Miz bermain sebagai karakter Jake Carter.
2. Ini menjadi pertama kalinya WWE membawa lebih dari 5 Superstar bermain dalam 1 film.
3. Social Outcast menjadi stable pertama yang bermain secara utuh dalam 1 film (meski tidak jelas apakah mereka akan diceritakan satu geng di dalam film tersebut)

Film The Marine 5: Battleground pantas untuk ditunggu.

7 comments:

  1. Min the miz gak sering main film belagu banget ngaku pencetak uang padahal the rock lebih sering main film

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu kan cuma antingnya di wwe doang bro kalo aslinya ga kaya gitu kok dia

      Delete
    2. Astaga naufal....
      Santai aja...
      Wwe itu hanya hiburan.hanya entertaiment.jangan dianggap nyata.itu hanya sebagai pelengkap Dan bumbu2.akting.
      Nonton wwe itu kayak nonton film.bedanya kalau wwe bisa dinikmati saat itu juga atau secara langsung Dan tak bisa di edit kayak film2.kalau ada kesalahan maka kita bisa langsung melihatnya.

      Ingat walaupun wwe itu hanya hiburan Dan bersasarkan skenario.tapi rasa sakit yg diakibatkan pertarungan itu beneran.makanya dibutuhkan tekhnik agar menimalisir sakitnya.
      World Wrestling Ent

      Delete
    3. kayaknya mas Naufal terlalu menjiwai jalan cerita yg ada di WWE

      Delete
    4. Terlalu menjiwai naufalnya
      Mungking kebiasaan nnton uttaran

      Delete