WWE Trivia - Happy Birthday Seth Rollins


Hari ini tepat tanggal 28 Mei 2016 Seth Rollins merayakan ulang tahunnya ke 30. Tahun ini ditandai dengan beberapa hal gembira bagi sang mantan WWE World Champion ini ketika dia berhasil melakukan comeback beberapa hari belakangan dan yang lebih menggembirakan adalah para penonton memuja nya ketika kembali.
Di antara rekan-rekannya di Shield, Rollins merupakan yang termuda meski hanya berselisih bulan dari Roman dan Ambrose. Dengan demikian perjalanan mereka di WWE masih sangat panjang dengan saling melengkapi sebagai teman maupun sebagai lawan.

Selamat ulang tahun Seth Rollins!

9 comments:

  1. Min Wyatt family ke mana kok nggak nampak lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bray lagi cedera bro jadinya untuk sementara libur dlu:)

      Delete
  2. O iya min seth rollins lagi heel atau face ya kalo sr heel di cheer roman yg face di boo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seth masih heel dan dia memang di gadang2 bakalan menjadi sosok heel terbaik sepanjang masa.kalau roman itu kasusnya sama kayak john cena,sepertinya Orang2 udah bosan dengan karakter face.membosankan melihat mereka selalu menang Dan tak terkalahkan layaknya superman yg kelebihan vitamin C.

      Delete
    2. Superman kelebihan vitamim C :v XD

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
    4. Superman kelebihan vitamin C :v XD

      Delete
    5. Wkwkwkw ..... jhone cena Batman kelebihan vitamin C jg lahh... jhone cena itu wajar lahh org rada2 Bosan... hampir semua superstar di wwe udah dihabisinnya
      .... WHC jg udah banyak didapat.. udah selayaknya jd joober ky yg lain..

      Delete
  3. Min bagaimana cara permainan war game

    ReplyDelete