Header Ads

Hasil Lengkap Smackdown 26 Mei 2016

Norfolk - Virginia
Thursday Night Smackdown kembali dengan perjalanan menuju Money in the Bank. Hari ini akan ada 1 Qualifikasi match, 2 Championship Rematch dari Extreme Rules lalu dan masih banyak kejutan dari Seth Rollins yang akan berlangsung dalam show 2 jam ini.



Michael Cole menginterview Dean Ambrose

Hari ini dibuka dengan Michael Cole yang semestinya tidak bekerja di Smackdown. Namun malam itu Cole menginterview Ambrose sebelum akhirnya Sami Zayn, Kevin Owens ikut nimbrung dan berkelahi satu sama lain.

Alberto Del Rio mengalahkan Zack Ryder dalam MITB Qualifying Match


US Champion Rusev mengalahkan Kalisto


Natalya mengalahkan Dana Brooke via DQ


Breezeango mengalahkan Golden Truth


Seth Rollins kembali ke Smackdown


The Miz mengalahkan Cesaro dalam Intercontinental Championship Match

Show kali ini ditutup oleh Cesaro yang menantang ulang sang juara bertahan. Kali ini keduanya bertanding dalam sebuah pertandingan yang luar biasa sebelum akhirnya The Miz menyelesaikan pertandingan lewat Skull Crossing Finale Manuver.

14 comments:

  1. Mudahan saja Kalisto jd the next Rey meysterio.. hehe gk ad lg manusia bertopeng yg lincah n karismatik...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya minimal juara wwe world champ baru di samakan rey.thx hanya pendapat

      Delete
  2. Kalau dean ambrose yg dapat MIB rasanya terlalu aneh kalau tidak malam itu jg di cash kan.karakter ambrose yg grasak grusuk Dan tidak ikut aturan semakin memperkuat indikasi bahwa kalau DA yg menang MIB maka di harusnya langsung meng cash MIB nya.

    Semoga Wresletmania tahun depan pertandingan DA vs SR vs RR terjadi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang ada indikasi klo DA menang dia bakal cash in di malam itu juga.. Tapi terlalu cepat klo cash in malam itu juga..

      Kalo saya pribadi berpendapat DA bakal dapatkan koper MITB.. Dia ngga harus turn heel,tapi karakter DA yg Lunatic akan cocok utk memberikan 'teror' bagi setiap pemegang titel WWE World Hvt. Bakal keren memang klo ex-The Shield main event di Wrestlemania tahun depan,jdi DA cash in di WM.. Tapi bakal terlalu lama nunggu WM,kemungkinan di SummerSlam DA v RR v SR.. Semoga aja yaa :)

      Delete
    2. waktu ambrose mau cash, datang chris jericho menghalangi.. kalau benar sampai terjadi gini, WWE norak!!

      Delete
    3. Vince Mc mahon pernah bilang beberapa tahun yg lalu bahwa "match antara Seth Rollins,dean ambrose,Dan roman reigns itu pasti terjadi di wrestlemania,cuma bellum diketahui wrestlemania keberapa?,
      Kalau dikatakan terlalu lama,menurutku ndak jg sih.ingat

      Delete
    4. Ingat story line nya Daniel brayen beberapa tahun yg lalu.itu juga makan waktu satu tahun log,sebelum puncaknya di wm.
      Dan itu hanya seorang Daniel beaten,bayangkan ada tiga orang ini.saya rasa cukup sih.sedikit bumbu ini sedikit bumbu itu.pastilah.....

      Delete
  3. Padahal Seru Kalisto vs Beruang Berbulu (Rusev),,, sayang 450 Flash Kalisto di Block Rusev.

    ReplyDelete
  4. Saya setuju jika ada story line buat mantan the shield. sepertinya ambrose yg akan memenangkan MITB dan masuk ke dlm prselisihan Roman dan Seth,tapi mnurut sy kmungkinan Aj Styles dan Cena ikut meraimaikan perebutan sabuk diantara story line tsb. jika seandainya cena tdk, Tetapi Aj msih punya pluang ikut nimbrung dlm kelanjutan storynya brsama roman, tetapi akan akan kurang seru rasanya jika hnya Aj sbg orang asing diantara 3 orng itu tadi,mgkin nama besar cena dan Aj yg lagi Hits bagi penonton bisa menambah Rating storyline tsb. Dan setahu sy cena akan kembali 3 hari lagi.

    ReplyDelete
  5. Tapi semua bisa menjadi kendala kalau diantara mereka berbeda Brand.

    ReplyDelete
  6. Mau nanya min? Itu kan smackdown acara taping ya? Berarti penonton beli tiket raw udah termasuk sama tiket smackdown dong?

    ReplyDelete
    Replies
    1. RAW dan Smackdown selisij satu hari dan dilaksanakan berbeda kota

      Delete
  7. Min,apakah mungkin dengan returnnya seth rollins,Roman Reigns bakal dicheer lagi kayak dlu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sulit.bakalan tetap di booooo.lihatlah john cena.
      Orang2 udah bosan dgn karakter superhero yg tidk bisa dikalahkan.
      Kecuali kalau karakternya roman berubah Dan ada storyline yg tidak terlalu menonjolkanya kayak superhero.mungkin.bisa.

      Satu2nya storyline yg gue yakin roman nggak bakalan di boooo lagi kalau the shield kembali bersatu.

      Delete