Header Ads

WWE NEWS - Jam Kerja Brand Split WWE


Setelah Smackdown berlangsung secara live pada 19 Juli mendatang, Brand Split segera hadir dengan inti Superstar akan dibagi menjadi 2 kelompok. Kelompok RAW dan Smackdown. Namun bukan hanya pegulat yang akan dibagi demikian, melainkan sabuk, crew TV, tim kreatif, tim penulis skenario dan jadwal tour akan berubah.

*NB: Artikel ini sama sekali tidak membahas siapa yang akan berada di Tim Smackdown ataupun RAW.

Dengan demikian berikut adalah jam kerja kedua tim:

Team RAW:

Tim RAW akan memulai lebih awal dengan berjalan tour dari hari Jumat, Sabtu, Minggu dan Senin. Pada hari Jumat, Sabtu dan Minggu para tim akan mengadakan show non TV sebelum akhirnya Hari Senin malam mereka mengadakan Monday Night RAW Live!

*Untuk itu tim RAW akan mendapatkan libur hari selasa, rabu dan kamis.

Team Smackdown:

Berbeda dengan Team Smackdown yang akan memulai tour belakangan saat mereka akan mengadakan show non TV pada hari Sabtu, Minggu dan Senin malam hingga mengadakan Live Show pada hari Selasa. Saat Tim RAW mengadakan Monday Night RAW pada hari senin, Smackdown akan tetap mengadakan show non TV mengingat hasil RAW tidak berkaitan dengan show mereka.

Saya berharap para pembaca memahami hal ini terlebih dahulu. Urusan siapa yang akan di Smackdown atau siapa yang akan di RAW itu urusan belakangan. :)

RAW dan Smackdown akan memiliki 2 tim yang jalur yang berbeda. Apakah anda tertarik menghadapi New Era di WWE ini?

13 comments:

  1. Min siapa yang mimpin raw sama smackdown

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum ada pembicaraan sampai kesitu bro, kalaupun ada hanya sekedar rumor dan gosip :) Tunggu kedepan aja untuk lebih jelasnya

      Delete
  2. Yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes

    ReplyDelete
  3. Akhirnya pisah lg ranjang lg ya? Knp gk dr dulu gt? Jd gk perlu pecat2 superstarnya. Kalo perlu tambah belt lg wwe extreme champ (pengganti hardcore champ).

    ReplyDelete
  4. Berarti sabuk World Hvt. Championship bakal diaktifkan lagi yaa?
    Trus utk PPV setiap bulannya bakal dipisah juga seperti yg dulu atau gimana min?? Mungkin udh ada kabar...

    ReplyDelete
  5. Jadi skg pisah gitu? Trus title wwe world heavyweight champions di rubah lagi dong?

    ReplyDelete
  6. Kalo hasil RAW tidak berkaitan dengan Smackdown.. trus jalan ceritanya gmna sob, masing-masing gitu?? Gmna PPV nya ntar kalo ceritanya misah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu juga bro yg saya tanyakan di atas.. Kalo brand extension dulu masing" brand memang berbeda storyline dan PPV-nya,,kecuali Royal Rumble,Wrestlemania,Summerslam,Survivor Series semua pemain dari kedua brand tampil seluruhnyaa...

      Delete
  7. Kalo menurut ane mah mendingan di tambahin jumlah title nya contoh nya ( tag team divas , bikin title tag team buat 3org kaya new days , the club ) itu menurut ane 😄

    ReplyDelete
  8. waktunya terlalu mepet senin sama selasa g seru

    ReplyDelete
  9. brand split? kemungkinan ada ppv braging rights lagi nih

    ReplyDelete
  10. kok kayanya era baru WWE semakin nggak seru dan susah dipahami

    ReplyDelete
  11. Goldberg vs Brock lesnar✹Instant losing Match 2016✹
    https://youtu.be/A66v42ZVc7Q

    ReplyDelete