Header Ads

WWE Trivia - Pendapat Jujur AJ Styles tentang Roman Reigns


The Phenomenal One AJ Styles belakangan ini mendapatkan kesempatan wawancara dengan majalan Rolling Stones tentang debut manis dan perjalanan kurang lebih 4 bulannya di perusahaan gulat terbesar dunia ini. Berikut adalah transkrip wawancara:

Pendapat anda saat bisa bertanding di Wrestlemania?

Menjadi pemain yang berada di Wrestlemania matchcard merupakan impian semua pegulat. Di luar sana banyak pegulat lokal maupun internasional yang bermimpi dikontrak oleh WWE dan mendapatkan kesempatan bertanding di ajang show gulat paling bergengsi di seluruh dunia ini. Menjadi bagiannya merupakan kehormatan, saya akan terus mencetak sejarah dan menjadi Hall of Fame suatu saat nanti.

Kapan anda akan Pensiun?

Dia usia saya sekarang ini (38 tahun) saya sudah mendapatkan apa saja yang saya mau di dunia gulat. Bekerja untuk seluruh dunia hingga di WWE, semua sudah saya lakukan. Namun masalah pensiun mari kita pikirkan untuk beberapa tahun lagi, meskipun belum jelas beberapa tahun itu akan sangat singkat atau lama.

Pendapat anda tentang Roman Reigns?

Reigns bagi saya sangat diremehkan oleh penonton. Di kehidupan gulat bagi saya dia tidak seburuk yang mereka bayangkan. Kami berbicara dibalik layar akan gerakan apa saja yang bisa kita lakukan dan dia sangat kreatif. Menurut saya penonton terlalu mudah pindah ke superstar yang sedang 'aji mumpung'. 



7 comments:

  1. Memang Calon Hall of Fame WWE dimasa yg akan datang...

    ReplyDelete
  2. Penonton luar negri sama penonton imdonesia gak jauh beda ;v

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Betul tuh katanya Aj Styles "penonton terlalu mudah pindah ke superstar yang sedang 'aji mumpung''. Padahal Roman Reigns karakternya baik tapi koq di boo terus?? Mungkin penonton ingin orang jahat yg megang whc..! Misalnya TripleH, waktu TripleH menangin whc penonton bersorak saat Roman mengalahkan TripleH penonton malah boo si Roman Reigns

    Apa hanya aku yang merasa aneh:
    Di Raw Roman Reigns paling banyak di boo oleh semua penonton dan ngk ada yg bersorak untuk Roman..
    Di Smackdown justru lumayan banyaklah yang ngk boo Roman Reigns dan menyoraki Roman

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bantu menjawab:
      RAW kan live, reaksi nya itu juga live.
      Kalau Smackdown kan sistem taping, jadi bisa di edit

      Delete
    2. Ohh.. trima kasih infonya min..

      Mau tnya lagi nih min..
      Koq event2 wwe sdh ngk kayak dulu lagi.. setelah wrestlemania kan Extreme Rules lalu payback setelah itu elimination chamber lalu money in in the bank..

      Tapi setelah eranya Shane Mcmahon semua eventnya diacak.. habis wrestlemania langsung payback lalu extreme rules terus money in the bank..

      Koq bisa begitu sih min??? Mohon dijawab yah..

      Delete
    3. Bantu jawab matchnya diacak karena beda tahun bro karena wrestlemania diangka genap contoh wm 32 itu april kalo yg ganjil contoh wm 31 itu kan maret(maaf teori dari diri sendiri)

      Delete