WWE NEWS - Rollins Memulai Latihan Perdana


Setelah sukses dari operasi lutut yang dilakukan minggu lalu, Seth Rollins yang masih berada di sebuah klinik spesialis olahragawan di Alabama memulai latihan perdana dalam pengaturan lutut barunya ini. Video dari sang mantan juara WWE World Heavyweight Champion ini berada di bawah:



Waktunya anda bersuara, belakangan ini admin menerima banyak tawaran dari para pembaca yang mau berdagang di blog ini. Mulai dari pernak-pernik WWE, kaos WWE, hingga penjualan kaset PPV WWE 2015 lengkap.
Sejauh ini hanya si penjual kaset yang sudah memberikan rincian barang yakni:
1. Paket Road to Wrestlemania (Royal Rumble, Fast Lane, Wrestlemania 2015) seharga Rp. 30.000
2. Paket Setengah Tahun (Royal Rumble hingga SummerSlam) Rp. 70.000
3. Paket Setahun Full (Royal Rumble 2015 hingga TLC mendatang) Rp. 125.000 + bonus WWE Special Event
*Semua barang berformat HDTV .mp4

Apakah anda para pembaca memiliki masalah untuk mendapatkan barang-barang di atas?
Mohon masukannya karena admin sedang menimbang-nimbang nilai tanggung jawabnya kepada para pembaca :)

17 comments:

  1. min si sami zayn katanya mau return ya dekat" ini?a

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yoi bro sudah keluar teaser nya akan kembali.. Agak terlambat padahal diprediksikan September lalu sudah bisa balik

      Delete
    2. keren tuh min, dreamatch ku sami zayn vs KO WM 32 min, jdi gk sabar sih SZ debut di wwe

      Delete
    3. Min mau tanya : waktu cena vs lesnar extreme rules 2012 itu real apa settingan min. Mohon penjelasanyaa :)

      Delete
    4. Saya reply 1x saja ya mas Aeff..
      Bisa saya pastikan kalau yang dilakukan di WWE semua sudah diatur cara selesainya, adapun gerakan di atas ring itu real meskipun WWE punya trik untuk membuat adegan yang sadis tanpa menyakiti playernya.

      Delete
  2. min langganan wwe network brapa harganyamin ?..

    ReplyDelete
    Replies
    1. $9.99 bro.
      Itung aja $10 = 130 ribuan sebulan

      Delete
    2. Min kalo pay per view beda lagi ya bayarannya?

      Delete
    3. Ternyata mahal ya. Untungnya pke parabola masih ada yg nayangin live. Jadi gk perlu bayar.

      Delete
    4. Bro Michael Sanderes.. kebetulan PPV hanya berlaku di Amerika, aslinya jika beli PPV 1x kita nnton PPV yang durasinya 3 jam itu kita harus bayar $50 an sekitar 500 ribu.

      Delete
    5. Jadi PPV udah termasuk yang perbulan itu ya min,karena negara di luar USA?

      Delete
  3. Min,gimana cara beli kasetnya min?? Tolong dijelasin lagi minn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bentar saya tanyakan lagi bro ke doi.. Sepertinya mulai di jual setelah tgl 14 Desember setelah TLC PPV digelar

      Delete
    2. Ok bro,ditunggu info terbarunya..

      Delete
  4. min,emang rollins cederanya separah apa sih?

    ReplyDelete
  5. menurut admin rollins bakal turnface ga pas comeback?

    ReplyDelete