RAW NEWS - Alexa Bliss Menuju Ladder Match


Salah satu pertandingan kualifikasi dari Money in the Bank Ladder Match wanita antara Bayley melawan Mickie James melawan Alexa Bliss dalam sebuah pertandingan menarik. Hanya 1 pemenang yang akan lolos ke Ladder Match dan menjadi wanita ketiga yang mendapatkan kesempatan tersebut. Alexa dan Mickie yang pernah menjadi teman menjadikan pertandingan seolah 2 vs 1.

Namun nampaknya ditengah pertandingan ketiga orang ini rata saling menghajar tanpa memandang masa lalu sebagai teman dan bertanding dengan sekuat tenaga. Bayley pun memberikan Belly to Bayley sebelum akhirnya dia mendapatkan DDT finisher dari Bliss untuk memenangkan pertandingan.

Dengan kemenangan ini Bliss akan bertemu dengan Ember Moon dan Charlotte yang sudah menunggunya di Ladder Match, serta menunggu 5 orang penggenap lainnya.

6 comments:

  1. Bayley performanya udh mulai menurun setahun terakhir

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berat untuk WWE membuat semua talent wanitanya punya porsi storyline yg imbang

      Delete
    2. iya sih bro, tp kalo itu itu mulu d push boring.. walau si bliss ga bakal menang d ladder match tp seinggaknya yg lain lah d push, Alicia Fox kasian, da Diva Senior di php mulu sama WWE, skrg malah ga tau kemana.padahal dia memiliki nilai selling yg tinggi dg gimmick crazy nya dia drpd si bliss. bahkan sebenarnya bliss vs bayle, si bliss ga da apa apanya jika wwe bukan fake atau menurut script. coba real match tanpa script, si bliss pasti give up

      Delete
    3. Sebelum royal rumble januari si fox kena cedera bre

      Delete
  2. Payudara Alexa Bliss memang lebih gede ya. Gue jadi makin sayang sama Alexa Bliss

    ReplyDelete
  3. knp harus si bliss mulu di push.. gua suka liat bliss kalo face, kalo heel nyebelin banget

    ReplyDelete