Outside WWE - ALL IN!


Dunia gulat sedang dihebohkan dengan sebuah acara gulat bernama All In yang akan berlangsung pada 1 September 2018 mendatang. Ini adalah sebuah acara gulat di luar WWE yang mentargetkan penonton lebih dari 10 ribu orang dalam event tersebut. Yang menarik adalah bagaimana Cody Rhodes dan Young Bucks menjadi 'panitia pelaksana' dari acara ini sendiri.

Event ini muncul dari kegalauan hati Cody Rhodes di mana penonton acara gulat independent selama ini berkisaran hanya ratusan-2000an orang. Bahkan dalam acara-acara amatir mereka bergulat dibar yang ditonton hanya 20-30 orang. Cody dan kawan-kawan bertekad mengadakan acara gulat besar dengan menyewa gedung besar, tanpa bantuan dari promotor gulat lain.

Dengan konsep yang menarik ini, 10 ribu tiket yang mulai dijual pada 13 Mei kemarin habis terjual dalam 30 menit! Mungkinkah Cody Rhodes membuat acara-acara seperti ini di kemudian hari pasca kesuksesannya kali ini?

4 comments:

  1. Memang murni ide mereka yaa min,? Menarik sih liatnya, keren juga mereka...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berita-beritanya tidak melibatkan perusahaan gulat manapun.
      Tp menurut saya Cody yang anak dari Dusty Rhodes punya kenalan orang-orang yang bisa membantu show ini terlaksana gan

      Delete
    2. Keren juga si Cody.. kayaknya Cody bisa nih di masa depan mendirikan company sendiri atau direkrut company lain buat jadi booker, saingan sama Triple H kalo Vince udah gak ada :)

      Delete
  2. calon saingan mcmahon family nih si cody...bukan sekarang..mungkin di masa depan

    ReplyDelete