WWE Trivia - Kelanjutan Nasib Dolph Ziggler


Dolph Ziggler meninggalkan sabuk US Championshipnya di tengah ring pada Smackdown Live minggu ini dan penonton pun mulai liar berspekulasi. Hingga artikel ini diturunkan, Ziggler masih tetap karyawan WWE dan belum memutuskan untuk keluar. Berikut adalah fakta menarik yang ada mengenai storyline ini.

1. Dolph tidak diiklankan untuk hadir di Smackdown minggu depan. Smackdown Live akan berlangsung di All State Arena pada satu malam setelah natal tahun ini dan membuat show besar, namun dirinya tidak diiklankan untuk hadir pada website penjual tiket.

2. Meskipun tidak diiklankan pada Smackdown Live, nama Dolph masih diiklankan untuk tampil pada acara-acara non-TV minggu ini maupun minggu depan. WWE sedang kencang mengadakan non-TV show pada minggu-minggu liburan natal dan tahun baru ini.

Berdasarkan 2 fakta diatas, kemungkinan Ziggler akan disimpan sementara dari TV untuk menjualkan storyline dia keluar. Namun statusnya masih tetap sebagai pegawai WWE hingga saat ini.

10 comments:

  1. bagaimana dengan papah setnov min?? apakah papah setnov perlu ditaruh di atas ring & di iket dengan tali sambil duduk dikursi , lalu dihajar bareng2 oleh sluruh pemain di RAW..?? supaya dia kalah & tidak bisa akting lagi pas disidang...

    ReplyDelete
  2. Storyline yg unik nih..kayaknya br awal bulan besok storyline DZ br bnr2 aktiv..

    ReplyDelete
  3. Min finisher nya asuka berubah dulu masih di nxt bukan kaya gini le aku sih bagusan dulu

    ReplyDelete
  4. jujur ane fans ziggler min, dri dulu tuh ziggler kelihatan banget in ring skillnya, gaya mainnya street fighter kaya jaman attitud sama ruthless agression, gak sama kaya gaya main rata2 era PG yg tempo lambat dan minim street fight.. tapi disayangin banget wwe gak berani jadiin ziggler merchindise player, padahal punya potensi, mlahan wwe cuma jadiin zigler mid card.. harusnya nama zigler terus dibesarin setelah mnang World Hvywgh Champ, tpi malah didrop demi naikin pamor pemain zaman old lagi, ya siapa lagi klo bukan Superr Mr.Cena,, saya curiga ini akan jadi last seasonnya ziggler di wwe, dri scenenya di sd live si.. seolah2 dia brkata akan pindah promosi/show.. apakah Admin tau kapan kontrak ziggler dan wwe berakhir??

    ReplyDelete
  5. ziggler sangat berpengaruh di wwe, mulai dr jadi brondongnya vicky guerrero trus deket sama aj lee dan jadi world heavyweight, ziggler termasuk top star di wwe dan seharusnya wwe gk jadiin ziggler sbg jobber, kemampuannya di mic dan ring performance harus diakui jempok dan dia top seller

    Seharusnya ziggler lebih dihargai dari yg sekarang

    ReplyDelete
  6. Berarti sabuknya di bawa keluar storyline ya?

    ReplyDelete