WWE Live Show dari Singapore!


Kemarin malam Rabu 28 Juni rombongan WWE berada di negeri tetangga Singapura untuk mengadakan show non-tv mereka di perjalanan tengah tahunnya ini. Kali ini yang dikirim untuk menghibur para penonton adalah crew merah Monday Night RAW. Berikut hasil dari show tersebut:

*Hideo Itami mengalahkan Chris Jericho
*Sheamus & Cesaro mengalahkan Slater & Rhyno
*Titus O'Neil mengalahkan Bo Dallas
* Big Cass kembali menyerang Enzo Amore
*Seth Rollins & Dean Ambrose mengalahkan The Miz dan Samoa Joe
*Asuka, Sasha Banks dan Bayley mengalahkan Alexa Bliss, Emma dan Nia Jax
*Finn Balor mengalahkan Karl Anderson
*Roman Reigns mengalahkan Bray Wyatt

Pertandingan di atas nampaknya menjadi show anti-mainstream yang diselenggarakan oleh WWE karena keterbatasan pemain. Mereka tidak membawa Strowman, Hardy Boyz maupun beberapa Superstar lainnya sehingga mereka bisa mengimprovisasi line up match card mereka sedemikian rupa.

9 comments:

  1. njer live show di Singapore.. coba di Indonesia...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di indonesia udah pasti gak dijinin sama KPI dan pemerintahn soalnya menurut mereka itu adalah kekerasan dan pasti women wrestlingnya tidak boleh ikutsertakan demi meghormati budaya....makanya bagi indonesia ini adalah kekerasan

      Delete
    2. Ooh gitu.. thx informasinya

      Delete
    3. tapi yang one championship ama one pride mma di legalkan padahal kekerasan juga loh.kpi pilih kasih.

      Delete
    4. Wew sebentar perlu saya klarifikasi, kalau mengadakan show Non-TV tidak ada kaitannya sama KPI bro. KPI hanya melarang dan membatasi tayangan-tayangan TV.

      Kalau masalah ditayangkan di TV acara mingguan WWE juga ditayangkan oleh stasiun TV berbayar kok :)

      Tapi kembali untuk konteks mengadakan show di Jakarta, KPI tidak punya wewenang

      Delete
    5. Kata siapa di indonesia ga diijinin ???????
      Ke indonesia diijinin kok mau live show selagi itu diva" wwe bisa nyanyi aja siapa tau jadi penerus 3 diva

      Delete
    6. Hahaha itu Axel so tau banget ya.Goblok lo

      Delete
    7. Padahal kalo ada live show di Indonesia pasti gua nonton walaupun harga nya mahal

      Delete
  2. Haha kalo di indonesia kayanya pas bagian women di sensor semua wkwkkw

    ReplyDelete