WWE Trivia - Taker vs Cena dihapus?


Wrestlemania tahun lalu dan tahun ini dipenuhi rencana Vince McMahon untuk memasangkan 2 legenda besar WWE untuk berada menjadi salah satu Headline Matchnya. 2 orang tersebut adalah 15x WWE Champion John Cena dan The Deadman Undertaker yang sama-sama sudah menyandang status legendaris di kalangan locker room WWE.

Siapapun mungkin ingin melihat pertandingan ini dan melihat salah satu di antaranya untuk menjadi pemenang di ajang terbesar tahunan WWE ini. Namun setelah melewati masa kreatif yang panjang sepertinya ide Taker vs Cena kembali dihapus tahun ini. Tahun lalu, John Cena harus menjalani operasi dan melewatkan Wrestlemania dengan hanya tampil di segment bersama The Rock. Namun kali ini saat keduanya secara prima siap, Vince kembali mengurungkan niatnya untuk kembali mencoret pertandingan ini.

Kabarnya salah satu penyebab utama pertandingan ini dicoret adalah bagaimana Vince lebih mementingkan program masa depan di mana keduanya bisa mengangkat nama anak muda lainnya untuk memiliki storyline dengan pemain sekelas mereka. Bahkan kabar burung beredar bahwa sekelas John Cena tahun ini tidak mendapatkan spot single match dan hanya akan bertanding di Multiman Match dengan atau tidak dengan sabuk WWE Championship.

4 comments:

  1. Sayang banget sih Dream Match ini urung terwujud.. Walaupun sebenarnya masih berharap match ini terjadi April nanti (tp 90% ngga mungkin)

    Ada juga kabar kalo match ini disimpan utk WM 34 di New Orleans,dimana kita tahu streak Undertaker putus di WM 30 yg main di New Orleans juga.. Tapi ini masih rumor sih.. Kalo nunggu tahun depan takutnya om Undertaker udh ngga kuat tanding lagi nih :)

    ReplyDelete
  2. gw setuju dgn alasan opa vince kali ini..khawatir ntar jd supercena n taker bertanding apa adanya aja jd g memuaskan fans..bnyk match request fans tp ada yg hasil akhirnya memuaskan ada jg sebaliknya..jgn smpi match ini jd boring..

    mending taker feud dgn senior seperti kane,sting (klu dia fit),atw lesnar (balas dendam WM) atw juga jericho (jarang feud kayaknya)..

    tp klu taker ttp ngotot ngincar title shot pilih brand yg membantu menaikkan citra dia n gengsi WM + nama baik WWE..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sting memutuskan pensiun.nanti match wrestlemania di tentukan pas royal rumble match.kalau salah satu ada yang juara atau still world ama universal dan yang menang royal rumble match.siapapun pemenangnya pasti jadi terbaik.semua bisa terjadi.

      Delete
  3. UNDERTAKER VS ORTON
    WM 33

    Feud with THE NEW WYATT FAMILY

    ReplyDelete