Header Ads

Matchcard Sementara Royal Rumble 2017


*Updated: 13 Januari 2017

Show besar pertama di tahun 2017 ini melibatkan kedua brand untuk saling bekerjasama untuk menyukseskan show ini. Smackdown Live dan RAW akan mengadakan pertandingan-pertandingan seru yang dijamin akan mencuri perhatian anda selama show yang akan berlansung 4 jam ini.

Hingga tanggal 9 Januari 2017 ini, ada beberapa pertandingan yang sudah resmi dipersiapkan untuk show dari Alamodome Arena mendatang, antara lain:

The 2017 Royal Rumble Match

Peserta sementara yang terdaftar/mendaftarkan diri:
Goldberg, Brock Lesnar, Big E, Xavier Woods, Kofi Kingston, Chris Jericho, Baron Corbin, Dean Ambrose, The Miz, Undertaker dan Braun Strowman.

WWE Universal Championship Match:

Kevin Owens (c) vs Roman Reigns (dengan Chris Jericho dikunci di Shark Cage)

WWE Championship Match:

AJ Styles (c) vs John Cena

RAW Women's Championship Match:

Charlotte (c) vs Bayley

WWE Cruiserweight Championship Match:

Rich Swann (c) vs Neville

15 comments:

  1. Min mau tanya, kalau pemenang royal rumble nnti yang jadi tantangan di west mania piala yg mana, universal dari RAW apa champion dri smakdwon

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung yg menang dr brand mana dia asalnya..

      Delete
    2. tergantung yg menang dr brand mana dia asalnya..

      Delete
    3. Kayaknya memang begitu,, tapi menurut gw kayaknya roster dari Team RAW yg bakal menang Royal Rumble utk nantang Universal Champ. Dan kemungkinan Reigns bakal dapet Universal Champ di Rumble nanti.. krn Reigns sbg kesayangan opa Vince pasti bakal dikasih match besar di panggung semegah WrestleMania..

      Dan utk penantang WWE Champ di brand biru mungkin ditentukan di PPV Elimination Chamber,krn eventnya selang dua minggu ajaa.. Sedangkan PPV eksklusif RAW,WWE Fastlane masih bulan Maret mainnya..

      Royal Rumble match selalu menarik ditunggu.. Triple H mungkin bakal masuk,Undertaker masih 50/50,Samoa Joe dan/atau Tye Dillinger wajib masuk.. Siapa jd surprise entrant terbesar?? Kurt Angle? Hardy Boyz??Atau bahkan Kenny Omega???

      Yg pasti Cena v Styles layak ditunggu,malah berharap mereka jadi main event (tp mungkin Royal Rumble match ttp bakal jd main event krn banyak nama besar ikut serta)

      Delete
  2. Replies
    1. gak apa apa charlotte yang penting lawan charlotte bukan sasha lagi.bosen dari sejak battleground 2016 lawan ppv charlotte sasha bank mulu(bukan saya benci sasha saya malah suka sama sasha)

      Delete
  3. semoga tahun ini tahunnya MR.YOU CAN'T SEE ME,biar dia bisa nyamain rekornya si THE NATURE BOY,16x!gua yakin JOHN CENA bakal ngalahin rekornya RIC FLAIR,tapi nggak tau kapan!tapi semoga sih tahun ini ya! :>)

    ReplyDelete
  4. Waaahhhh.... Boring Banget tu kayanya Match ROMAN REIGNS VS KEVIN OWEN,,.,

    ReplyDelete
  5. Min kapan acara royal rumblenya? Jam brp?

    ReplyDelete
  6. Jagoanku ko gak ada..? huhuhu ;((

    ReplyDelete
  7. Menurutku mungkin ini Royal Rumble paling epic. Gimana nggak, ada legend sekelas Undertaker, Goldberg, Brock Lesnar, Triple H (mungkin). Berharap spesial return dari Hardy Boyz atau Kurt Angle pasti bakal puasin WWE Universe dan berharap Unpredictable ending (berharap Sami Zayn/Bray Wyatt yang menang).

    ReplyDelete
  8. Goldberg Vs. Reign di WrestleMania 33

    ReplyDelete
  9. kalo boleh tebak-tebakan,mungkin salah satu dibawah ini akan terjadi di ROYAL RUMBLE 2017.
    1.Pemenang royal rumble match:BROCK LESNAR or GOLDBERG
    2.Spesial return:FINN BALOR
    3.Tersisa 2 orang:BROCK LESNAR & UNDERTAKER or GOLDBERG & BROCK LESNAR
    4.Ada campur tangan orang lain yg tidak ikut ROYAL RUMBLE untuk mengeluarkan seseorang yg penting.
    5.THE NEW DAY terpecah.
    setidaknya salah satu dari 5 hal diatas akan terjadi ea.kalo nggak ada yg terjadi,jgn nge-bully gua ya! :-d

    ReplyDelete
  10. Finn balor sepertinya yang akan memenangi royal rumble kali ini serta akan melawan pemenang dari universal championship match

    ReplyDelete
  11. yes..undertaker v cena cancel d wm 33.jd ada perubahan skenario kyknya.

    1. chris jericho first time win rr.
    2. jericho feud with kevin owen for universal champion.
    3. owen retain universal champion.
    4. undertaker eliminated goldberg & brock lesnar.
    5. brock lesnar & goldberg eliminated by braun strowman.
    6. final finn balor (spesial return) vs chris jericho.

    ReplyDelete