Header Ads

RAW NEWS - Jadwal Lesnar dan Goldberg di RAW Kedepan


Brock Lesnar dan Bill Goldberg memulai storyline untuk menuju Survivor Series mendatang dengan segudang antusiasme dari para penonton. Namun keduanya baru akan bertatap muka pada bulan November mendatang.

*Sebelumnya para pembaca harus tahu bahwa dalam show WWE, pihak WWE selalu mengiklankan siapa saja pemain yang akan ada dalam shownya. Dengan keterangan kedatangan semua penampil dapat berubah sewaktu-waktu. Tidak jarang saat Superstar besar tidak jadi datang para penonton memilih me-refund uang nya.

Selama beberapa minggu kedepan para pemain ini akan saling tayang di RAW sendiri-sendiri dengan jadwal sebagai berikut:

RAW 17 Oktober - Denver Colorado - Bill Goldberg akan tampil
RAW 24 Oktober - Minneapolis Minnesota - Brock Lesnar akan tampil dari kampung halamannya
RAW 31 Oktober - Hartford Connecticut - Bill Goldberg akan tampil
RAW 14 November - Bufallo New York - Bill Goldberg dan Brock Lesnar dijadwalkan menghadiri show

8 comments:

  1. Min, apa udh pasti bkl tanding di survivor soalnya pertandingan bsr gini biasanya di wrestlemania. apalagi tadi pas terakhir goldberg bilang brock the last

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dilihat dari ceritanya sampai saat ini sepertinya hampir 70% jadi di Survivor Series deh bro, lagian ini juga untuk memeriahkan launching dari WWE 2K17 yang relase di bulan-bulan ini.

      Btw, menurut saya ini tidak terlalu besar. Kalau Lesnar vs Cena, Lesnar vs Undertaker bisa lah dianggap besar tapi yang ini kalau saya pribadi jujur tidak terlalu kena di hati ceritanya

      Delete
    2. Apalagi di WM 20 mereka udah bertanding. Kalo Goldberg vs undertaker atau Cena baru keren tuh

      Delete
  2. Menurut saya pertandingan ini cukup dinanti dimana brock vs legenda golberg. Kan ga lucu klo golberg kalah dlm waktu ga sampai 5mnt. Secara yakin brock lesnar pasti bs menang mudah. Karena skillnya sdh jauh lbh baik ketika lulus dr ufc speed, power, skill :D

    ReplyDelete
  3. Kalau saya pribadi ngga terlalu menunggu match ini.. Goldberg dan Lesnar sama-sama 'monster' jadi ada kemungkinan pertandingannya akan membosankan.. Apalagi mereka pernah tanding di WM dan (menurut yg saya baca) jadi salah satu pertandingan terburuk yg pernah ada di WM..
    Saya rasa di Survivor Series udh layak kok pertandingan ini.. masih banyak dream match lain yg layak ditunggu di WM.. cuma pendapat yaa hehehe :)

    ReplyDelete
  4. Yang membuat match ini ga begitu seru,karena ini cma buat launching game 2k17 lagi pula karena kedua wrestler ini sma" beast, signature masing" lebih ke power. Beda sma cena or rollins yg lebih skillfull jadi tiap action'a mengundang decap kagum. Lagi pula goldberg sudah di makan usia jadi ga kaya dlu yg masih strong.
    Ini sih dri gue. Hahahaha

    ReplyDelete
  5. Numpang comen...bill goldberg adlah legenda wwe, dan cm goldberg yg sanggup membuat lesnar tak berkutik...goldberg adl seorang bintang wwe yg tdk disukai triple H, selama ini blm ada yg bs kalahin goldberg scr fair...goldberg selalu dikalahin dengan curang..

    ReplyDelete