RAW NEWS - RAW Special Hari Kemerdekaan 4 Juli 2016


Monday Night RAW minggu depan akan berlangsung spesial karena hari yang sama warga Amerika akan merayakan hari kemerdekaan mereka. Namun ditengah euphoria ini warga Amerika biasanya mendapatkan tayangan TV lebih menarik seperti konser maupun hal lain untuk itulah WWE siap menjadikan show ini lebih dari biasanya dengan serangkaian beberapa hal menarik seperti:

1. Penampilan special dari salah satu mantan General Manager Smackdown
2. Titus O'Neil vs US Champion Rusev dalam Title Match
3. Champion vs Champion Match: Dean Ambrose vs The Miz
4. 16-man Elimination Match: Team USA vs Team International

14 comments:

  1. Min minta daftar pemain raw dan smakdown yg udah ke daftar

    ReplyDelete
    Replies
    1. WWE Draft baru dimulai 19 Juli dek, semua info yang ada sebelum tanggal itu masih saya kategorikan sebagai gosip saja.

      Delete
  2. Min, mau tnya nih..
    Menurut min Finn Balor udh cocok blm untuk msuk ke main rooster?

    ReplyDelete
  3. Mampir kesini ~~> www.beritawwe.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Translate an dari Wrestling.inc ya gan?

      Delete
    2. Semoga Transletnya nggak pake Google translet.......

      Delete
  4. min bahas pipe-bombny CM Punk dunk..

    ReplyDelete
  5. Itu yg champion vs champion diulang lagi ya Min? Makin seru nih kalo diulang lagi

    ReplyDelete
  6. Okeh min allen min kalo battleground kapan yah ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bantu jawab, battle ground tahun ini tgl 24 juli waktu amerika, klo di WIB in sih tgl 25

      Delete
  7. Min nanti ppv nya pemain smakdown dan pemain raw sama gak yah

    ReplyDelete