WWE NEWS - Lawan Brock Lesnar di SummerSlam 2016


WWE secara resmi mengumukaan bahwa Brock Lesnar akan kembali bertanding di SummerSlam 2016 ini. Namun yang menjadi pertanyaan besar adalah siapakah yang akan menjadi penantang sang Beast Incarnate ini? Untuk itu di RAW minggu ini WWE mengumumkan bahwa akan memberikan jawaban atas siapakah yang akan dilawan Lesnar pada Smackdown edisi minggu ini.
Smackdown sudah ditaping pada tadi pagi dan penonton yang datang di arena menyatakan bahwa WWE tidak menyebut sama sekali akan siapa lawan Lesnar. Berarti WWE akan membuatkan sebuah clip yang baru akan diedit dan dimasukkan kedalam taping Smackdown yang baru akan tayang pada Jumat pagi WIB ini.

Hingg detik ini Superstar yang digadang-gadang akan menantang Lesnar adalah Randy Orton yang akan comeback di WWE. Namun sebelum WWE memberikan pernyataan resmi maka saya masih menganggap bahwa berita ini adalah gosip. Masih terbuka untuk siapa saja menantang sang Monster. Menurut anda siapakah yang pantas?


9 comments:

  1. goldberg knp gak jadi wwe 2k17 ??? biar bisa comeback vs brock lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lho Goldberg tetap ada di WWE2K17 kok. Cuma covernya si Brock Lesnar aja

      Delete
    2. Dulu juga pernah begini..
      WWE 2K15 showcase nya ttg Triple H vs Shawn Michael tapi covernya John Cena :)

      Delete
    3. kalo ga salah ada cover pre order eksklusiv goldberg http://www.wwe.com/section/wwe-2k17/article/wwe-2k17-goldberg-pre-order-bonus-exclusive-playstation-4-xbox-one

      Delete
    4. Artikel yang ente kasih itu isinya cuma berkata Goldberg akan jadi karakter eklusiv di game kali ini bung. Tidak ada kata-kata dia akan jadi Cover. Tahun lalu di game 2K16 ada juga poster begini dari Arnold Schwazenegger, tapi dia juga bukan covernya :)

      Delete
  2. Min allen kayak nya yg pantes lwn brock lesnar cuman golberg deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tak juga scsa atau rock juga pantes

      Delete
  3. Bray wyatt (1v1) , Kevin owens , Randy orton , Triple H

    ReplyDelete