Hasil Lengkap RAW 4 Juli 2016

Colombus - Ohio
Rombongan WWE datang ke kampung halaman Dean Ambrose di Ohio malam ini saat mereka akan melewati malam kemerdekaan dengan ancaman menjadi show dengan rating terendah sepanjang sejarah. Apakah yang akan dilakukan pihak WWE mengatasi hal tersebut?



Food Fight di Backstage oleh WWE Roster

Show malam ini dibuka dengan sesi belakang layar saat hampir semua roster berada dalam pesta BBQ special 4 Juli. Namun kegaduhan terjadi dan mereka saling melempar makanan menjadikan sebuah food fight yang seru antara mereka.

Rusev mengalahkan Titus O'Neil dalam US Championship Match


Enzo Amore & Big Cass mengalahkan Social Outcast


Sasha Bank menginterupsi Charlotte dan Dana Brooke


Dean Ambrose mengalahakan The Miz dalam Champion vs Champion Match

Di hadapan kampung halamannya, kedua juara yang sama-sama berasal dari Ohio ini bertanding secara luar biasa. Kali ini Ambrose berhasil memenangkan pertandingan setelah memberikan 2x Dirty Deeds kepada sang lawan.

Seth Rollins mengalahkan Dolph Ziggler



Golden-Truth mengalahkan The Vaudevillains



The Club menyerang John Cena


Becky Lynch mengalahkan Summer Rae


Team USA mengalahkan Team International

Peserta pertandingan: 
Tim USA: Big Show, Kane, Zack Ryder, Bubba Ray Dudley, D-Von Dudley, Mark Henry, Jack Swagger, Apollo Crews
Tim International: Kevin Owens, Sami Zayn, Chris Jericho, Sheamus, Kalisto, Sin Cara, Alberto Del Rio, Cesaro

Pertandingan berakhir dengan Zack Ryder menghajar Sheamus dengan finishernya.

11 comments:

  1. vaudevillains kalah ama golden truth ?
    ppffffttt....
    :-)

    ReplyDelete
  2. Team USA udah pasti menang itu mah wkwkw btw upin ipin ngehajar John cena mulu

    ReplyDelete
  3. Min tanya dong, kok logo wwe superstar yang baru cuma singkatan ya, kayak RR,SR,SZ,DA gak kayak the rock yg banteng, cena tanda ok,big show beruang,HHH logo tengkorak,apa emang ada peraturan bwt logo ya min? Mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kok sepertinya tidak ada alasan khusus mengapa WWE tidak memakai logo2 lain. Mungkin memang karakternya dibuat seperti itu dan terlihat lebih praktis. Tidak ada peraturan kalau tidak boleh memakai logo kok setahu saya.

      Delete
  4. if you really allen dharmawan?, you are female or male? , Can be answered

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Hayoo siapa hayoo? Tidak saya jawab, kalau ente tahu pegulat kesukaan saya nanti artikel saya subjektif dan tidak objektif lagi.
      Saya berusaha adil dalam menulis artikel, tidak terbatas menganggung-agungkan yang saya suka saja

      Delete
  6. The vaudevillains kalah ama golden truth? What the hell

    Kode kalo The vaudevillains bakal jadi jobber?

    ReplyDelete
  7. Min numpang tanya john cena kalau bertarung sama roman reigns kira kira siapa yg menang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya tinggal mau dibuat gimana ceritanya. Kan WWE skenario an aja bang.. Kalau Vince pingin Roman yang menang ya Roman, kalo dipenginin Cena menang ya si Cena

      Delete