Header Ads

WWE NEWS - Damien Sandow, Santino, King Barrett Selesai dengan WWE


Badai pemecatan WWE terus bertambah dan hingga pukul 8.00 pagi tertanggal 7 Mei 2016 WIB ini ada 8 Superstar yang mendapatkan putusan PHK dari WWE.
Setelah Hornswoggle, Zeb Colter dan Alex Riley dipecat lebih awal selama dini hari tadi WWE terus mengupdate daftar pemecatan dan menambahkan 6 orang lain di antaranya:
- Damien Sandow
- King Barrett
- Santino Marella
- Cameron
- El Torito

12 comments:

  1. wow..wwe PHK besar2an ya, dampak rekrutmen pegulat2 baru ke main roster ne ya min?

    ReplyDelete
  2. Perasaan santino udah dari dulu pensiun. Kok skrg di release..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali, tapi Santino tetap dapat kontrak bekerja sebagai 'Ambassador' yang bisa dipanggil setiap saat untuk segment di luar ring maupun acara-acara non-gulat WWE.
      Dengan kontraknya berakhir ini, dia tidak diperpanjang lagi

      Delete
  3. Min apa benar kemungkinan top major WWE yang bernama Randy Orton akan di hapus juga karena telah lama absen karena cedera? Aku dengar begitu min fb. Apa benar min?

    ReplyDelete
  4. Min apa benar kemungkinan top major WWE yang bernama Randy Orton juga akan di RELEASE dari WWE karena absen yang lama karena cederanya apa benar min? Aku dengar kayak gitu min di fb

    ReplyDelete
  5. Min kabar brad maddox gimana ya min?

    ReplyDelete
  6. min kok saya liat di Twitter sama Instagram ada #ThankYouSummerRae ya min ? di youtube saya liat juga ada . apa dia juga fired sama WWE?

    ReplyDelete
  7. nih dalam rangka apaan rilis besar2n d luar kontrak abis?jgn smpi kekurangan org lg.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kurang tahu juga, btw 2 tahun lalu sempat ada PHK besar-besaran ini juga

      Delete
  8. Min apa ni tndnya gk bkl ada brand split(cos banyak superstar yg msk tpi jga bnyak yg kluar).?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya dengan nama-nama yang dikeluarkan ini tidak mempengaruhi WWE Main Roster kok (kecuali Damien Sandow & Barrett)

      Delete
  9. Pdhl barret sama damien sandow ini greget lo... pas damien gimmick sama the miz, banyak yg suka...

    ReplyDelete