WWE NEWS - Daftar Matchcard Lengkap Extreme Rules 2016



WWE Extreme Rules 2016 tinggal sehari dan kali ini semua matchcard sudah tersedia untuk kita tunggu-tunggu. Dari Prudential Center di New Jersey ini, WWE Universe akan menjadi saksi di mana semua sabuk di pertandingkan malam ini.
(Streaming akan disediakan Senin Pagi pukul 6.30 WIB, acara berlangsung live 7.00-10.10)

WWE World Heavyweight Championship Extreme Rules Match:

Roman Reigns (c) vs AJ Styles 

WWE Women's Championship Submission Match:

Charlotte (c) vs Natalya

United States Champion Match:

Kalisto (c) vs Rusev

Fatal 4 Ways Intercontinental Championship Match:

The Miz (c) vs Sami Zayn vs Kevin Owens vs Cesaro dalam Fatal 4 Ways Match

WWE Tag Team Championship:

The New Days (c) vs The Vaudevillains

Asylum Match:

Dean Ambrose vs Chris Jericho

Tornado Tag Team Match:

The Usos vs The Club

No Disqualification Pre-Show Match

Dolph Ziggler vs Baron Corbin

7 comments:

  1. Mimin mau nanya donk

    Match nya Dolph Ziggler vs Baron Corbin kan No Disqualification...
    Yang jadi pertanyaan banyak orang selama ini
    Match No Disqualification apakah sistem Rope Break / menyentuh tali ring dipakai juga ?????

    Tolong jawaban nya dan terima kasih min ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo no disqualification ha ada rope break lah brow..... Menangnya klo pin/submission

      Delete
  2. Asylum match itu steel cage match tapi ada barang" di dlmnya sperti kursi, kendo stick dll..
    kalo ada yg salah mohon maaf hehe

    ReplyDelete
  3. Kalo gak salah asylum match steel cage tapi cuma bisa pin dan submission doang gk kaya steel cage yg biasanya

    ReplyDelete
  4. asli kangen sama Orton gua

    ReplyDelete
  5. asli kangen sama Orton gua

    ReplyDelete