Header Ads

Shane McMahon vs The Undertaker Official Wrestlemania 32 Matchcard

Putra mahkota keluarga McMahon akan bertarung dengan sang Phenom the Undertaker di dalam Hell in a Cell match. Bukan hanya nama baik yang dipertaruhkan, Shane akan mempertaruhkan warisan dari ayahnya serta ancaman dicoret dari keluarga besar McMahon. Namun pertaruhan ini akan menjadi berarti jika Shane menang karena dia akan menjadi bos dari RAW sekaligus menjadi orang kedua yang bisa mengalahkan Undertaker di Wrestlemania. Sanggupkah dia?


Shane McMahon vs The Undertaker dalam Hell in a Cell Match

Siapakah yang akan menang?
Berikan suara dukunganmu untuk pertandingan ini pada kolom komentar!

Wrestlemania 32, sebuah Sport Extravagant Show yang terbesar sepanjang tahun 2016 ini.
Acara yang berlangsung dari AT&T Stadium Dallas, Texas pada hari Minggu 3 April 2016 (atau tayang Senin 4 April 2016 pukul 06.00 Pagi WIB.) 
Seperti biasa Streaming akan disediakan. Dalam acara Grandest Stage of them all ini siapakah yang akan berjaya dan mengukir namanya dalam sejarah WWE?

22 comments:

  1. Bukan nya tgl 1 april ya WM?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 3 April (Waktu Amerika) bro, tapi di Indonesia 4 April (WIB)

      Delete
  2. Min, menurut anda siapa yg menang? Rumor dari org dalam wwe? Gw takutnya Taker kalah min. Kalah skenario ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurut saya, saya ga mau nebak siapa yang menang. Siapapun yang menang pasti pihak penulis skenario sudah merancangkan yang terbaik buat WWE.
      Tapi kalau anda tanya ttg rumor orang dalam, sampai hari ini belum ada info apa2.

      Delete
  3. Min sebenarnya tau berita WWE itu dari mana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya cari2 aja bro, Twitter nya para superstar, Instagram, dll.
      Tapi yang pasti saya sangat selektif mencari sumber.

      Delete
  4. Berarti jago translate dong min.. :)

    ReplyDelete
  5. Iya bagus tuh min, cari dan memuat berita itu tak boleh 'ngambang' :)
    Sya salut sama admin allen, dan kalau boleh tau sejak kapan blog ini dibuat ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks bro, sejak tahun 2012 deh sepertinya

      Delete
  6. pertandingan antara shane dengan taker pati berlansung exstrim dengan gerakan2 dari shane.Tapi pemenang nya kayaknya undertaker,dgn bantuan orang lain.soalnya rekor undertaker baru dipatahkan di wrestlemania xxx,jadi kayaknya terlalu cepat kalo rekornya dipatahkan lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekedar pendapat: Kalo rekor udh dipatahin mah nmnya bukan rekor bro.

      Delete
  7. Berharap Shane melakukan diving leg drop ke Undertaker yang terbaring diatas meja announcer dari atas cell, biar mirip kejadian Last Man Standing saat melawan Big Show :)

    ReplyDelete
  8. Saya pendukung shane.. soalnya biar ada cerita baru.. dengan adanya orang ke 3 yang membuat undertaker kalah.. Klo 1 vs 1 kalah si shane..

    ReplyDelete
  9. Taker bakal menang, dan akhirnya Shane akan melakukan aksi2nya ke Raw tiap minggu dgn membawa Wrestler2 Face ataupun Anti Hero utk ttp VS dengan Authority.. Hal ini yg akan membuat ceers dan riuh Wwe Universe yg akan menaikkan rating Raw..
    (ini pendapat Ane yah...) hehehe...

    ReplyDelete
  10. Taker kalah jadi RAW buat shane, kan nanti steph merong-merong... Bikin ribut deh di RAW... Bikin taruhan lagi kepemilikan RAW buat event selanjutnya... Shane vs authority... Xoxoxo *ngarang*

    ReplyDelete
  11. min mau tanya,pertandingan shane vs undertaker katanya jadi pertandingan penutup ( main event) wrestlemania 32?

    ReplyDelete
  12. min mau tanya,pertandingan shane vs undertaker katanya jadi pertandingan penutup ( main event) wrestlemania 32?

    ReplyDelete
  13. Undertaker menang kok, lihat aka do twitter nya @WWE_MarkCalaway

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang menang itu Undertaker, lihat aja di twitter, nih akunnya @WWE_MarkCalaway gue nggak bohong, dia aja pasang status WIN!

      Delete
  14. Rekor terbnyk 23-1 biarpun udah tua tetap sama di attitude era 1997

    Undertaker history

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete