WWE NEWS - Rumor Seputar Royal Rumble Match


Royal Rumble PPV tinggal seminggu lagi dan nampaknya publik internet semakin liar dalam menyebarkan berita mengenai WWE. Setelah memilah-milah ada beberapa berita yang mendekati kebenaran antara lain:

- Sampai detik ini hanya 13 orang yang diakui oleh WWE untuk berada dalam Royal Rumble Match antara lain:
*Juara bertahan Roman Reigns,
*Big Show (mengumumkan pada RAW 28 Desember)
*Curtis Axel (mengumumkan lewat sebuah video di WWE.com pada 1 Januari)
*Bray Wyatt, Braun Strowman, Luke Harper, Erick Rowan, Ryback, Dolph Ziggler, Chris Jericho yang mengumumkan pada RAW 4 Januari
*Brock Lesnar yang mengumumkan diri pada RAW 11 Januari
*Sheamus yang mengumumkan diri pada Smackdown 16 Januari
* Stardust yang mengumumkan diri pada sebuah video di WWE.com pada 13 Januari

Sementara itu sisanya akan diisi oleh pemain kelas menengah dan beberapa surprise entrance yang gosipnya termasuk AJ Styles.
Pada dasarnya surprise kan artinya kejutan, jadi menurut saya kalau sudah bocor maka tidak ada efek serunya.

- Portal PW Insider mengabarkan bahwa Vince McMahon memimpin rapat pertandingan Royal Rumble Match pada senin lalu sebelum RAW berlangsung. Pada rapat tersebut nama pemenang, spot-spot tertentu yang bisa membuat storyline antara pihak yang terkait sudah ditentukan.
Namun hingga saat ini hasilnya hanya diketahui oleh Vince McMahon, Triple H dan produser pertandingan yang diyakini adalah John Laurinities bersama tim penulis skenarionya.

11 comments:

  1. kurang 1 min,mark henry brg stardust pas d rilis.jd ttp smntra 13 org.jd tggl 1 x raw n smackdown lg yg akan d rilis sblm RR.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukannya mark henry uda dihapus dari daftar royal rumble?

      Delete
  2. Prediksiku seperti ini,lesnar Dan roman akan bertarung sampai akhir namun tiba2 dikagetkan dengan kedatangan triple h menjadi petarung terakhir.Dan akhirnya triple h menjadi juara wwe.nantinya di wrestlemania triple h tidak hanya melawan 1 org tapi mungkin hingga 4 orang sekaligus,Dan kalau prediksi lg jelas disitu ada roman Dan lesnar,2 org lainya mungkin walaupun kecil kemungkinan adalah Daniel brayen,Dan mungkin Batista.

    ReplyDelete
  3. Untuk saat ini sblm wreslemania,Menjadikan sabuk wwe berada ditangan sosok hell seperti the authority jauh lebih menarik dibandingkan kalau sabuk itu ada di tangan roman reigns.Dan ingatlah bahwa karna tahun lalu sosok heel yg jadi pemenangnya maka kemungkinan tahun ini sosok face yg lg2 JD pemenangnya.

    ReplyDelete
  4. Min gmn kabar SR, RO, sm Cesaro?
    Ad kmungkinan gak dr mreka bertiga ikut dlm royal rumble match?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya tidak karena Rollins dan Cesaro kira-kira akan kembali pada Agustus 2016
      Orton juga masih dalam proses penyembuhan

      Delete
  5. Kalau seandainya WWE tanpa skenario, kira-kira siapa yah wrestle yg yang paling hebat ? Tanpa memandang ukuran tubuh wrestle tersebut.

    ReplyDelete
  6. WAH PARAH masak pemenang royal rumble aja di tentukan pake skenario segala kurnag ajar g seru lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. :) Ya dari dulu memang skenario bro

      Delete
    2. To Rendra ibnu.
      Nggak seru lg??????,maksudnya????,kan emang Dari dulu wwe itu berdasarkan skenario.Dari jaman berhala sampai skrg pun memang hiburan.jadi aneh kalau anda bilang "nggak seru lagi",emangnya dulu seru????,padahal kan sama2 aturanya.astaga,entah kenapa saya merasa begitu aneh,ini adalah koment paling "aneh" yg pernah sy dengar selama mengikuti blog ini.
      Tuhan ampuni Aku......

      Delete