WWE NEWS - Surprise Kevin Owens di NXT Live Show


Pada tahun 2016 ini para anak-anak NXT mulai keluar untuk mengadakan show non-TV di akhir pekan. Minggu ini yang dikunjungi adalah Milwaukee dan kota gulat Chicago. Dalam sebuah show yang berlangsung di Milwaukee Wisconsin ini digemparkan dengan kedatangan mantan NXT dan Intercontinental Champion Kevin Owens.
Owens yang sudah berada di main Roster mengunjungi gedung yang digunakan para NXT Superstar sebagai tempat pertunjukan ini dengan menginterupsi sang partner sekaligus rival Sami Zayn.

Nampaknya gedung yang dipakai oleh NXT malam itu adalah gedung bersejarah bagi Kevin Owens. Baginya gedung kecil tersebut memiliki atmosfer nomer 1 yang tidak bisa disaingi oleh gedung-gedung lainnya. Banyak pengalaman yang tak terlupakan olehnya sebelum terkenal seperti sekarang di gedung tersebut, serta mengingat para roster WWE juga masih berada di daerah pantai timur Amerika, Kevin Owens menyempatkan hadir meskipun tidak bergulat.
Berikut adalah video yang terekam oleh kamera fans yang datang:

18 comments:

  1. Min mau nanya, kalo tommy dreamer sama rhyno kemana ya? Ko jarang muncul, btw mereka kontraknya part time atau full?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tommy Dreamer masih ikut dalam show Non-TV WWE..
      Namun sudah habis cerita makanya tidak tayang lagi di TV
      Kontrak si Tommy memang part time, tapi Rhyno kontraknya masih sebagai pegawai NXT yang bisa dikontak ke main roster kapan saja si bos mau.

      Delete
  2. min apa ada akun line yang terupdate tentang wwe?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf tidak ada bro.. dan setahu saya memang tidak ada

      Delete
  3. Min mnurut km apakah bagus jika wwe kembali memisah sabuk WWE Champ dengan World Heavyweight Champ. Setelah itu kedua pemegang sabuk nantinya akan duel untuk sebuah gengsi dan kehormatan antar sesama juara. Bgipun juga dengan Intercontinental Champ vs US champ

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah pernah sprti itu mas bro :) klo ngga salah antara John Cena Vs Randy Orton mencari siapa wajah utama WWE :) , dan klo pun d pisah banyak ribetnya mas bro :)
      koreksi ya min klo ada yg salah :)

      Delete
    2. bnr dl prnh ada champion vs champion antara cena vs orton.klu d pisahkan lg bakal ada 2 main event setiap ppv (wwe championship n world heavyweight championship) yg bakal g efektif krn akan bnyk storyline untuk kedua belt itu.mkny d jadiin 1 title spy g ribet siapa yg pantas jd face ny wwe.

      Delete
    3. Justru saya kepingin sabuk dipisah lagi menjadi 2 WWE Champion dan World Heavyweight Champion supaya superstar2 kelas tengah juga punya cerita

      Delete
    4. ada benarny sih klu d pisah lg jd bnyk storyline yg berkembang kyk dl.seenggakny semua bs ngerasain tuh belt.yg ada skrg ini kyk udh d kotak2in yg bkl jd champion wwe.kasian para wrestler medioker g d kasih kesempatan rebut wwe champ belt.kebetulan aja momen RR g punya main event untuk wwe champ belt.udh ketauan mulai miskin storyline n bingung mo d apain nih gelar.

      Delete
    5. Dulu era 1990-2010 storylineny bagus2.main eventny kebanyakan fatal 4 way/triple threat/cage match/punjabi prison match.klu skrg ini keseringan single match.yg parahny lesnar lg lesnar lg.kyk g ada org lain apa.khawatirny wwe d tinggalin fansny krn g punya storyline yg berbobot.

      Delete
  4. Min,jadi baru dua match yg official di Royal Rumble nanti? Divas sama Tag Team Match belum ada kabar min?

    ReplyDelete
  5. mimin mau nanya donk :)

    1.yang termasuk Bullet Club siapa aja min selain ballor, Aj Doc dan Kart...?
    Wrestler Njpw sungguh menarik, tim kreatif harus menyiapkan story line yang pas jika Nakamura dkk jadi masuk WWE itupun klo nakamura jadi member baru di Bullet club... :)
    Mohon jawaban nya dan terima kasih min :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Bisa cari sendiri di Wikipedia bro cari saja di Google 'Bullet Club Wiki' soalnya member mereka masuk dan keluar, hanya beberapa anggota tetap. Setelah 4 orang ini pergi mereka akan dipimpin oleh Kenny Omega namanya.
      Nah tinggal tergantung trademark nama 'Bullet Club' dibeli oleh WWE atau tidak, karena jika tidak maka WWE tidak bisa memakai nama iitu bro :)

      Delete
    2. Min ada yang bilang bahwa nama bullet club di ganti dengan nama bb club. Itu benar ga min?

      Delete
    3. Bantu jawab itu
      Memang benar bahwa nama bullet club akan diganti menjadi bb club

      Delete
    4. Sesuai berita memang WWE tidak mempunyai hak penggunaan nama 'Bullet Club' yang merupakan intelektual properti dari NJPW.
      Untuk BB Club saya belum bisa memastikan karena masih hanya sebatas rumor

      Delete
  6. Min ad yg ane mw tny tpi agak melenceng tripleH mulai.kpn jadi coo y

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dalam storyline Triple H menjadi COO sejak 2011..
      Namun dikehidupan nyata jabatan asli Triple H di Perusahaan WWE adalah Vice President untuk masalah Live Event, Talent and Creative..

      Delete