Header Ads

Hasil Monday Night RAW 22 Agustus 2016

Brooklyn - New York
Menjadi malam ke 3 bagi WWE untuk mengadakan show di Barclays Center di kota New York dan kali ini gedung yang penuh ini menyajikan Monday Night RAW satu malam setelah SummerSlam 2016 berlangsung dengan panas. Apakah yang akan terjadi malam ini?




Finn Balor menyerahkan WWE Universal Championship

Universal Champion pertama di WWE Finn Balor secara resmi menaruh sabuknya dan memberikan kesempatan orang lain memenangkannya. Cidera yang dia alami akan membuat dia menepi 4-6 bulan.

Minggu depan akan ada Fatal 4 Ways Match untuk menentukan WWE Universal Champion di mana hari ini akan ada 4 pertandingan kualifikasi.

Seth Rollins mengalahkan Sami Zayn dalam Qualification Match


Kevin Owens mengalahkan Nevile dalam Qualification Match


Big E mengalahkan Karl Anderson



Amarah Titus O'Neil kepada Darren Young dan Bob Backlund

Storyline aneh kembali berlanjut antra Titus O'Neil dan temannya Darren Young. Minggu kemarin mereka satu tim dan minggu ini kembali mereka saling menyerang. Episode kali ini Titus yang meluap amarahnya membanting Young dan Backlund sekaligus.

Big Cass mengalahkan Rusev via Count Out dalam Qualification Match



Bayley mengalahkan Dana Brooke

Pesta kemenangan Charlotte diinterupsi oleh Mick Foley yang mengatakan mereka habis saja mengontrak free agent dari NXT. Bayley keluar dengan sorakan para penonton dan berhasil mengalahkan Dana Brooke di debut RAW nya.

Braun Strowman mengalahkan Local Wrestler


Perpisahan Bersama Dudley Boyz


Roman Reigns mengalahkan Chris Jericho dalam Qualification Match

16 comments:

  1. min, sampai kapan nih braun strowman harus ngeladeni local wrestler ?

    ReplyDelete
  2. Ehem aku kira tetap akan anak emas wwe SR yg dpt universal champion itu....lalu menunggu 4-6 bulan baru pindah ke finn balor lagi ah yasudahlh na faktanya nanti

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seth Rollins seharusnya yg jadi juara.. dan ada upaya mem-push RR lagi di top card.. KO harusnya udh bisa dikasih kesempatan jadi main eventer,tapi kayaknya bakal ngelanjutin feud dgn Enzo&Cass..

      Delete
    2. ya jd ketauan knp kmrn RR ga dpt match.memang kayanya praktis cuma roman yg dipercaya vince ma triple h.klo KO msh blm dipercaya jd top star dan intinya wrestlerbga disukai vince beda sm balor

      Delete
  3. Min,kok champion champion yang baru gk di update sih?

    ReplyDelete
  4. Lama - lama bosan liat RR mulu yang di Main Event matchx. Kurang greget jadinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagus itu Bro entar Roman bisa me imbangi Big Cass di 4 Fatal way tp bener jg sich gmn tu kelanjutan Story Line US Champion gak nuntas..wkwk

      Delete
    2. Rusak deh semua storyline yg sdh direncanakan semua wkwkwk karena Finn cedera.. Sama kayak di women's dmn Sasha juga cedera, tapi untungnya ada Bayley..

      Delete
  5. Yeaaay Bayley is coming! Women's division lagi sangat menarik utk diikuti... :)

    ReplyDelete
  6. Wahai Brown Stroman Biar gmn aja membantai 5 Ribu Pegulat Lokal kalo melawan pegulat yg ad di WWE kata Penulis Sekenario Kalah ya Kalah... jd jobber ya jd jobber...wkwkwk

    ReplyDelete
  7. kasian banget nasibnya dudley boyz . perpisahan tapi malah dihajar

    ReplyDelete
  8. Sami Zayn beneran cidera kaki tuh pas lawan rollins? sakit tuh pasti ketekuk sm urat :(

    ReplyDelete
  9. min knpa si braun strowman dan nia jax selalu melawan local wrestler y??
    apa karena belum dapat storyline y??

    ReplyDelete