Header Ads

SummerSlam Result - 10 Jahitan Randy Orton


Pertandingan brutal antara the Beast Brock Lesnar yang menantang the Viper Randy Orton pun berakhir dengan luar biasa saat Lesnar tanpa ampun menyerang Orton yang sudah berdarah. Usai pertandingan yang dinyatakan selesai dengan Technical Knock Out ini pun Lesnar masih menyerang Shane McMahon.

Di belakang layar Randy Orton mendapatkan jahitan dikepalanya yang penuh luka hingga membutuhkan lebih dari 10 jahitan yang dipergunakan untuk menutup lukanya.

Ada sebuah cerita dibalik layar yang berkata Jericho berlari ke Gorilla Position untuk melihat kondisi Orton dan membuat sedikit perselisihan dengan Brock Lesnar. Lesnar pun nampak sedikit panas sebelum Triple H memisahkan mereka berdua. Orton pun ikut menenangkan Jericho dengan penjelasan semua yang terjadi di atas ring sudah didiskusikan sebelum pertandingan.

14 comments:

  1. Mantap jericho. Ane jadi gabegitu suka ama lesnar skrg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ingat bro itu smua script supaya terbawa dan kayaknya lesnar berhasil bawakn perannya itu..ingat wwe itu sinetron versi gulat gan

      Delete
    2. Tapi Lesnar kadang emang kelewatan... Dan kayaknya memang karakter asli Lesnar sombong sejak awal..
      Keputusan WWE membuat hasil akhir di main event SummerSlam seperti itu saya rasa kesalahan fatal.. Bagaimanapun Randy Orton tetap salah satu superstar papan atas.. Kemarin jadi terlihat dia seperti jobber yg memang tidak akan mampu mengalahkan Lesnar.. Harus ada tindakan balasan sih.. Mungkin di SmackDown besok kita akan lihat reaksi Shane O'Mac..

      Delete
    3. Kalau menurut saya sama seperti John Cena yang karakternya dibuat seperti kehidupan nyata nya. Lesnar juga demikian. Kasar di dalam ring dan di dunia nyata

      Delete
    4. Berarti peran lesnar itu sukses buktinya bro billy kebawa suasana dg perannya lesnar
      Padahal kan ini storyline dan udah disepakati bersama

      Delete
    5. I know kalo ini cuma storyline,makanya saya agak kecewa sama tim kreatif (dan Vince) yg memutuskan hasil di SummerSlam ditutup dgn cara seperti ituu...

      Harus diakui memang Lesnar adalah pegulat yg bagus di ring, tapi saya pribadi memang tidak menyukai kepribadiannya di luar ring.. Dia kelihatannya sering kelewatan batas dalam 'menjalani perannya'. Pertandingannya v Undertaker tahun lalu mungkin bisa jadi bukti..

      Delete
  2. Coba kalo di videoin seru tuh, makin berwarna story nya

    ReplyDelete
  3. baru comeback dari cidera cidera lagi si rko

    ReplyDelete
  4. Hahahahaha. Ksian 12times champions dbkin gitu ma lesnar

    ReplyDelete
  5. Msh mnding lesnar vs punk, vs cena (ExRuls12) dan wm31 vs reign. Ss vs hhh.

    ReplyDelete
  6. Intinya brock lesnar akan bertemu lawan baru...yaitu ....

    ReplyDelete
  7. Bagusnya si lesnar dapat lawan yang triple treath match menurut saya,brock lesnar vs roman reigns vs john cena kayaknya bagus menurut saya

    ReplyDelete
  8. hanya satu mngkin yg susah dan sulit d klahkan oleh brock lesnar yaitu BILL GOLDBERG

    ReplyDelete