WWE NEWS - Undertaker vs Brock Lesnar di SummerSlam 2015


Kali ini WWE SummerSlam menjadi semakin panas ketika matahari bangun di Kota yang tidak pernah tidur New York. Salah satu pertandingan yang tidak bisa dianggap enteng adalah The Phenom yang mencari pembalasan dendam kepada Brock Lesnar. Seperti yang kita tahu Undertaker mulai datang untuk menghajar Lesnar karena muak dengan perkataan Paul Heyman yang terus menerus membicarakan kekalahan memalukannya di Wrestlemania tahun lalu.

10 comments:

  1. Sunmerslam tanggal brrapa min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 23 Agustus 2015 bro tayang di Indo Senin 24 Agustus jam 7 pagi

      Delete
  2. We want miz dow!!

    ReplyDelete
  3. min kalo ppv ditayangin streaming ga di blog ini ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti dong.. Minimal ane nyediain link buat ane sendiri haha

      Delete
  4. min apa sih untungnya buat blog wwe ini, dan nyediain streaming lagi ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Namanya aja hobi gan.. seneng perjuangan dari yg baca cuma 10 sekarang 6 ribu viewer satu hari :)

      Delete
  5. Kabarnya rey mysterio gimana min setelah dia ada insiden di aaa? Apa pensiub"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mysterio sepertinya masih gulat keliling-keliling, karena non-TV jadi kita ga tahu aja nasib dia sekarang gmna haha

      Delete
  6. Min Link all PPV nya tolong si share ke emailku dong peter.djati@gmail.com. Thanks

    ReplyDelete