RAW NEWS - Lesnar diamankan Petugas Kepolisian


Kansas City - Missouri
Sedikit hasil akhir dari tawuran yang terjadi antara Brock Lesnar dan Undertaker di Monday Night RAW. Pertarungan jalanan yang terjadi di ring berlanjut di luar ring saat mereka masih saling bertarung di Locker Room Area. Digambarkan pertengkaran mereka ini sangat hebat sehingga belasan superstar yang memegangi mereka tidak sanggup untuk menahan kedua Superstar elite WWE ini. Saat para Superstar sudah tidak sanggup, ada adegan beberapa petugas keamanan dari kepolisian berlari masuk ke dalam arena dan akhirnya mereka mengunci tangan Lesnar dengan sebuah tali. Lesnar dibawa masuk ke mobil keamanan dan kita masih belum tahu apakah yang akan terjadi selanjutnya kepada sang Beast Incarnate.

Btw, WhatCulture.com mengabarkan rating RAW pada jam pertama dan kedua naik 10% dari rating minggu lalu akibat adegan dari Undertaker dan Lesnar, meski demikian pada jam ketiga rating mereka kembali merosot.

8 comments:

  1. Min si darren young itu ternyata gay ya?
    Baru tau gw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yups.. satu-satunya gay wrestler di WWE

      Delete
  2. Min.. ada nggak wrestler yang sampai berantem beneran?

    ReplyDelete
  3. min kok ente tau semua tentang wwe, ente punya bukunya min, kalo tau belinya dimana min ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngikutin aja bro.. sama baca-baca berita, Google mah banyak bro

      Delete
  4. The usos kok ga pernah main min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tertanggal 16 April 2015 ane bikin postingan Jey Uso menjalani operasi otot daerah bahu, harus absen 6 bulan.. Doakan aja gan

      Delete
  5. min..flim y dean aborse dah keluar ap blm???

    ReplyDelete