RAW NEWS - Bray punya Harper, Roman punya Ambrose!


Kansas City
Jika Bray Wyatt mempunyai 'anak buah' yang bisa digunakan untuk menghajar Roman, Roman Reign justru punya lebih dari itu. Dia punya 'brother, sahabat, bahkan rekan partner' yang bernama Dean Ambrose.
Malam kemarin saat Roman ditantang Luke Harper dalam pertandingan satu-lawan-satu, Ambrose berada di sisi Roman untuk menjagai sang sahabat agar terhindar dari serangan picik Bray Wyatt. Benar, waktu Bray menyerang Roman secara licik Ambrose datang untuk menjadi penyeimbang angka malam itu. Akankah perseteruan mereka akan menjadi Tag Team Match di SummerSlam?

16 comments:

  1. Min awal the shield bubar itu kenapa sih? Baru ngikutin lagi nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Monday Night RAW satu malam setelah Payback 2014.. Batista keluar dari Evolution (kontrak dengan WWE sudah habis) dan Triple H yang kesal sama The Shield mengejutkan dunia WWE dengan mengontrak Seth Rollins sebagai antek-anteknya..

      Delete
    2. Sekarang Batista dimana min?

      Delete
    3. Terbentuknya evolution karena semuanya kesal sama the shield atau gimana?

      Delete
    4. Batista sekarang meniti karier di dunia film.. tunggu James Bond: Spectre dia yg jadi penjahatnya..
      Evolution terbentuk tahun 2003an, tapi 2014 kemarin kembali bersatu untuk hancurin Shield

      Delete
  2. Min prediksi mimin siap yg mng undertaker vs brock lsnr yg mng

    ReplyDelete
    Replies
    1. No comment ah bro.. siapapun yang menang pasti ada seneng ada yang kecewa :D tapi yang pasti tetep Best for Business haha

      Delete
    2. Min,WWE siapa aja WWE superstar yang sekarang main di TNA? RvD dan Rey Mysterio termasuk ngga?

      Delete
    3. maksud agan 'mantan WWE Superstar' kan?
      Beberapa seperti Matt & Jeff Hardy, EC3, Drew Galloway, Kurt Angle, Bobby Lashley, MVP, Brodus Clay.. Rey Mysterio lebih ke show non TV di Mexico dan Amerika bagian tengah deh bro kayanya

      Delete
  3. Masa mimin egk bsa prediksi kan cmn prediksi bukan berarti harus menang kan min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya tipikal WWE biasanya kalo kondisi udah 1-0 gini dijadiin 1-1 dlu biar nanti kesempatan lain bisa ditandingin lagi.. Jadi ane support Taker deh haha

      Delete
  4. min lu kan perempuan kok suka wwe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gender ga mempengaruhi kalo udh hobi mah adik ane cewe juga suke wwe ane ajakin nonton terus malah

      Delete
  5. Perasaan miminnya cowok lah :v

    ReplyDelete
  6. min,taker vs lesnar 2014 itu taker sengaja relain streak-nya apa lesnar yang keukeuh pgen menang? :-?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti banyak pertimbangan bro, tapi salah satu gosip nya si Undertaker mau aja kalo Lesnar yang menang untuk menagngkat nama Brock Lesnar di masa depan. Lihat aja sekarang namanya semakin naik.

      Delete