RAW NEWS - Tommy Dreamer dan Reuni ECW


Malam ini WWE Monday Night RAW berlangsung dari Pittsburgh Pennsylvania, hanya beberapa mil dari Philadelphia tempat acara gulat extreme tersukses pada era 90an ECW berlangsung setiap minggunya. Kali ini ada kejutan yang terjadi saat Dudley Boyz dikepung oleh Wyatt Family. Mereka yang kalah jumlah memanggil seorang 'saudara ECW' nya sang Tommy Dreamer yang legendaris. Bersama-sama mereka bertanding 3 lawan 3 melawan tim dari Erick Rowan, Luke Harper dan Braun Strowman.
Tapi beginilah Wyatt Family. Mereka tidak memperdulikan menang dan kalah serta langsung menghajar sang lawan habis-habisan. Namun Dudley berhasil bangkit dan menghempaskan Bray Wyatt ke atas sebuah meja.

10 comments:

  1. Min mau nanya ted dibiase jr kok ga pernah nampak lagi? Apa udah pensiun?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ted DiBiase Jr. memutuskan untuk keluar dari WWE mengingat umurnya masih muda kemungkinan dia belum pensiun. Menurut sumber di internet dia hanya lebih memilih untuk menjadi bisnismen daripada bergulat bertaruh nyawa setiap harinya.

      Delete
  2. Menurut admin perseturuan wyatt family dan dudleys bkal berlnjut trus smpai TLC Kah? Dan perseturuan baru ryback dan rusev bkal trus brlnjut di TLC jg ngga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau yang Wyatt dan Dudley sepertinya akan sampai di TLC, kemungkinan akan membantu mengangkat nama Harper, Rowan dan Strowman.
      Bagi saya Rusev vs Ryback cukup menarik dan mungkin bisa juga berada di TLC

      Delete
    2. Apalagi dudley boys dari dulu dikenal senjatanya table.ya kan min...

      Delete
  3. mimin mau nanya donk...
    1.apakah mungkin kemunculan Legenda ECW yg terkenal ekstrem sprti Tommy Dreamer , mengisyaratkan bahwa "Hardcore Championship" tittle akan hadir lagi di WWE ???
    2.saya pernah membaca post di Facebook WWE Indonesia dan Facebook Komunitas Pecinta WWE Indonesia (KPWI) ngga lama ini , bahwa WWE membuat polling untuk WWE Universe agar memilih sabuk mana yg sangat ingin di hadirkan kembali di WWE dan ternyata sabuk Hardcore menang mutlak , yg saya mau tanya nih min , WWE buat polling kaya gitu apa cuma mau buat bercanda an aja ya atau PHP in penggemar WWE ??????
    soal nya klo ga salah polling kaya gitu sdh 2 kali saya liat dan sabuk Hardcore trus yg menang ^_^
    Mohon jawaban nya dan trima kasih min :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Jujur saya secara pribadi tidak berharap Hardcore Championship kembali karena tayangan TV WWE kedepan akan semakin dibatasi tingkat 'kesadisannya'. Tapi sekali lagi semua keputusan ada di Vince McMahon, kebetulan Tommy Dreamer tinggal dekat di gedung yang menyelenggarakan RAW malam ini.
      2. Menurut saya WWE tidak main-main kalau meminta penonton bersuara, karena yang diminta oleh penonton adalah 'The Best for Business', tunggu saja yg terbaik mas.

      Delete
  4. mimin kabar nya Sudah ada pembicaraan untuk membawa satu orang dari ECW Original untuk bergabung ke team The Dudley Boyz & Tommy Dreamer, menurut mimin siapa dari ECW Original yang paling mimin harapkan untuk bergabung ke team tersebut ???
    RVD, Sabu, Sandman, Rhyno or?
    Feeling ane sih bakalan Rhyno yang mengisi spot tersebut, Membawa Rhyno tidak sulit karena yang bersangkutan merupakan roster di NXT.
    klo feeling mimin ???
    mohon jawaban nya dan terima kasih min :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau saya antara RVD dan Rhyno, betul Ryhno sudah ada di NXT jadi lebih enak kalau menghubungi, tapi RVD dan WWE juga dalam kondisi yang baik jadi sangat mungkin bekerja sama.
      Tapi menurut saya dari Storyline ini yang jadi center adalah Wyatt Family, WWE rela membawa para legenda ECW untuk menaikan pamor dan nilai dari Bray, Harper, Rowan, dan Strowman :)

      Delete