Header Ads

WWE Trivia - Backstage Rumor tentang Roman Reign


WWE Universe semakin liar dalam berkomentar akhir-akhir ini mengingat beberapa kelompok kecewa Roman Reign gagal menjadi juara dan kelompok lainnya yang kecewa Sheamus menjadi juara. Beginilah ulasan dari David Meltzer seorang wartawan gulat yang dikenal dekat dengan Triple H dan orang-orang dalam penulis kreatif WWE:

"Hingga hari H penyelenggaraan Survivor Series Vince McMahon sebagai bos tetap menginginkan Roman Reign untuk menjadi juara dan mempersiapkan balon untuk kemenangan nya di turnamen panjang yang digelar selama beberapa minggu ini. Namun ada beberapa hal yang membuat WWE memutar balik pikirannya.
Salah satu alasan adalah karena penonton masih membully Reign dengan sorakan negative karena anggapan dirinya dipilih secara special oleh bos untuk menjadi Face of the WWE kedepan. Dengan segala keterbatasannya Roman Reign bukanlah pegulat terbaik di Roster WWE, namun dia juga tidak terlalu buruk untuk menjadi juara.
Dengan cerita The Authority membully Reign dengan terus menerus merusak mimpinya membuat bayangan dan efek bahwa WWE tidak segampang itu menjadikan seseorang juara secara instan. WWE berharap Roman Reign bisa lebih diterima dan dihargai karena rencana mereka menjadikannya juara suatu saat nanti pasti akan terjadi cepat atau lambat"

Good luck untuk abang Roman Reign!

14 comments:

  1. kok bisa penonton gk menghargain banget roman reigns juara padahal dia mainnya sportif, ngikut turnament wwe world champ kan semua orang pengen punya prestasi ?thx

    ReplyDelete
  2. Akhirnya Reigns dpat cheers yg benar" pecah di raw kemarin..

    ReplyDelete
  3. Untuk memilih juara di WWE memang harus banyak pertimbangan,salah satunya bagaimana si pemegang gelar dapat membuat storyline menarik yang senantiasa diikuti oleh penonton..
    Tapi secara pribadi pengen juga liat RR jadi juara.. Kalau memang belum bisa dikasih kepercayaan WWE World Hvt. mungkin gelar Intercontinental atau US Champs dulu aja.. :)

    ReplyDelete
  4. Min mau nanya, kira-kira ada bobby lashley ada kemungkinan come back ke wwe ga? Soalnya pas bgt kalo lashley vs lesnar di wwe..

    ReplyDelete
  5. Min
    1. Kontrak Kane di wwe skrg Full apa Part?
    2. 5 PPV terbesar WWE apa aja min?
    3. Brother Destruction ntr main lagi gak min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Kane Full Time
      2. Wrestlemania, SummerSlam itu pertama dan kedua terbesar. 3 lainnya hanya dari kesimpulan saya sendiri yakni Survivor Series (karena sudah 29 tahun), Royal Rumble (Pembukaan musim Wrestlemania), dan MITB mungkin (?)
      NB: Untuk nomor 3,4,5 masih bisa diperdebatkan. yang pasti no 1 Wrestlemania dan kedua SummerSlam
      3. Kemungkinan kemarin di Survivor Series jadi laga terakhir Undertaker di depan TV WWE tahun 2015 ini. Tunggu saja di 2016 apakah apa pertanda baik (?)

      Delete
  6. menurut gw TLC nanti bakal jadi momentnya 2 brothers : RR dan DA
    Si RR bakal ngalahin sheamus dan DA bakal nglahin KO
    jadinya mereka bisa bilang "now we rule wwe"
    Cuma pendapat yaa...

    ReplyDelete
  7. Tapi katanya KO v DA cuma singles match yaa?? Ngga TLC match?? Lebih seru kalo TLC match padahal..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sampai saat ini masih Single Match, tapi PPV yang masih 2 minggu lagi sangat memungkinkan kalau pertandingan itu akan ditambahkan stipulasinya bro

      Delete
  8. Min,Katanya vince russo(mantan scriptwriter wwe) roman reigns harusnya ga d boo kalo RR pas di royal rumble ngelawan bryan trus menang clean tanpa dibantu the rock katanya c itu smua kesalah kreatif wwe.tapi gw liat memang iya RR bnyk d boo saat dia menang royal rumble smpe payback stlh itu dia udh mulai d cheer lg apalagi stlh bryan off gara2 cedera

    ReplyDelete
  9. Min 5 moves of doom roman reigns apa aja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setahu saya Roman Regn sequence nya hanya 4 moves of doom bro: Uppercut di pojok ring, Running Dropkick, Superman Punch, Spears. Ya kalau mau jadi 5 tambahin aja Samoan Drop.

      Delete