Hell in a Cell Result - Charlotte Membungkam Mulut Nikki Bella

Tantangan pertama bagi Charlotte sang Divas Champion baru ada ditangan sang penantang lama Nikki Bella. Dengan pertandingan malam ini menjadi rematch dari Night of Champion bulan lalu dimana Charlotte berhasil menjadi Divas Champion untuk pertama kalinya.

Hasil Lengkap WWE Hell in a Cell 2015 baca disini >>


Charlotte mengalahkan Nikki Bella

Jalannya Pertandingan

Satu hal yang unik malam ini adalah tidak ada yang boleh masuk ke arena pertandingan kecuali kedua pemain ini. Jadi otomatis member dari Tim Bella dan Tim PCB tidak ada yang boleh masuk. Nikki yang tangguh memulai laga dengan dominasi yang membara.


Nikki pun terjungkal dipertengahan saat Charlotte berhasil mengambil alih kekuasaan dan berkuasa atas sang lawan. Dengan begitu Nikki Bella harus sekuat tenaga untuk bertahan. Meski demikian Charlotte masih tetap melancarkan serangan mematikan dan mengakhiri pertandingan dengan Submission manuvernya Figure 8 Lock!


Game over untuk Nikki Bella semoga kedepan Charlotte mendapatkan penantang dengan ide cerita yang lebih seru lagi.

6 comments:

  1. Min gw bosen Rollins mulu yg menang, kenapa Kane dan Undertaker kalah min??
    Dudley boys jg min gw bosen liat mereka ga juara2 tag team...

    ReplyDelete
  2. Kok ada paige? Ceritanya udah baikan yah mereka?

    ReplyDelete
  3. Baby face dihell in cell banyk yg kalahhh..wkwkwk

    ReplyDelete
  4. Min mungkin gak sih kekalahan nikki ini hasil settingan. Biar penonton gak bosen sama kemenangan nikki terus?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya settingan gimana ya? Kan memang semua hasil pertandingan sudah diatur :)

      Delete
    2. Disetting supaya memang nikki kalahh

      Delete