Hasil Lengkap Hell in a Cell 2015

Los Angeles - California



Cesaro, Neville & Dolph Ziggler mengalahkan Sheamus, King Barrett & Rusev

Kick Off show Hell in a Cell 2015 dibuka oleh 5 Superstar Eropa dan 1 asal US yang bertanding dalam pertandingan seru 3 lawan 3. Cesaro menjadi pusat perhatian dengan menjadi pemain kunci kemenangan tim nya malam itu.


Alberto Del Rio mengalahkan John Cena



Roman Reign mengalahkan Bray Wyatt


The New Day mengalahkan Dudley Boyz


Charlotte mengalahkan Nikki Bella


Seth Rollins mengalahkan Kane


Kevin Owens mengalahkan Ryback


Brock Lesnar mengalahkan Undertaker

10 comments:

  1. wwe mudah dtebak.jonh cena tk jelas.

    ReplyDelete
  2. knp kok kayaknya john cena ngeremehin lwn banget bisa kalah cepat biasanya pertemuan terakhir lwn alberto del rio bisa menang?thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sob John cena mau ambil jatah liburan pnjang makanya cena kalah kebetulan juga del Rio dpt kontrak lagi dari wwe

      Delete
    2. ya gak gitu juga bro brock lesnar aja dpt jatah libur tetap still wwe champ.thx hanya pendapat pribadi

      Delete
  3. Ya my legend kalah sedih undertaker kalah

    ReplyDelete
  4. Yes reigns menang..... hore....

    ReplyDelete
  5. Kapan ditanyangkan di tv nie???

    ReplyDelete
  6. Min. Saya mau tanya. Klo lawan yang mau ditimpukin kaya KO yg melompat tinggi dan nevile yg salto untuk pertama kali. Lawan tidak boleh menghindar ya. Saya lihat klo pertama kali biasa ditahan2 tangan mengepal posisi siap ditimpa.20.082375876811.6611

    ReplyDelete
  7. John cena padahal cocok tuh jadi juara us champion betul gak

    ReplyDelete