WWE NEWS - Pernyataan Pemecatan Hulk Hogan


Rumor yang menerangkan bahwa Huk Hogan sudah 'selesai' dengan WWE terkonfirmasi sudah. Kali ini seorang WWE Eksekutif berbicara kepada FOX Sport untuk mengutarakan pernyataan resmi pertama terkait masalah ini. Berikut pernyataan tertulisnya:

"WWE terminated its contract with Terry Bollea (aka Hulk Hogan). WWE is committed to embracing and celebrating individuals from all backgrounds as demonstrated by the diversity of our employees, performers and fans worldwide."

Terjemahan:
"WWE menyelesaikan kontrak kerja bersama Tery Bollea (Hulk Hogan). WWE berkomitment untuk menyediakan dan menghargai karakter individu dari segala latar belakang. Hal ini dibuktikan dengan adanya kemajemukan pegawai, pegulat dan fans seluruh di dunia."

WWE menilai video pernyataan rasist Hogan ini tidak dapat ditoleransi karena akan membawa nama perusahaan menjadi hina pada kaum tersebut. Sebelumnya 8 tahun lalu Hogan kedapatan sedang mengumpat tentang anaknya yang berpacaran dengan seorang dari ras kulit hitam Amerika. Hogan sendiri baru kembali ke WWE pada tahun 2014 setelah beberapa tahun tidak ada kabar dari sang Legenda ini.

Konsekuensinya nama Hogan tidak dapat anda temui lagi kolom Hall of Famer WWE, status juri ketua di Tough Enough juga dicabut dan WWE menarik semua penjualan merchandise sang Legenda hidup gulat ini.

14 comments:

  1. Min acara wwe smackdown and raw , masih ada gak di assiasat ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya kurang tahu nih, sepertinya kok sudah tidak ada saya tadi sempat google

      Delete
  2. Yah kasihan bgt min jadinya kaya dilupakan gt aja ya si hogan... trs bgmn kelanjutan beritanya min?? Dan bgmn si hogannya, apakah dia akan dpt hukuman atau ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yups sudah ga ada nama Hulk Hogan di WWE.com bro, status nya sbgai juri tough enough dicopot dia resmi Dipecat

      Delete
    2. Diganti Nya Sama Siapa Nih Min

      Delete
    3. Diganti sama The Miz

      Delete
  3. saya gapercaya min si hogan udah kaya jd hama aja ya musnah di WWE... segitunya bgt ya min WWE...

    ReplyDelete
  4. Jadi Diganti Sama Siapa Kira Kira Jurinya?
    Min Tau Gk DB Mulai Tanding Lagi Kapan?
    Jagoan Ane Itu Soalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum tahu bro, gossipnya Ric Flair..
      Daniel Bryan belum memastikan kapan akan kembali bro, ada kemungkinan ga akan balik juga.. Berdoa aja terus

      Delete
    2. Gantinya The Miz, min

      Delete
  5. min kabar si del rio gmana min ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Del Rio bahagia sih bro, tampil keliling Amerika dan Mexico walaupun tidak tampil di TV

      Delete
  6. min kenapa sih si lesnar waktu 2004 malah mundur pas di puncak karirnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang pasti selepas dari WWE dia pergi jadi pemain Rugby (American Football) baru akhirnya dia belajar ilmu bela diri ke Brazil dan Jepang sebelum akhirnya dia masuk ke UFC..

      Delete