[BREAKING NEWS] Hulk Hogan Resmi Selesai dengan WWE


Kejutan di akhir bulan Juli ini terjadi saat salah satu Brand Ambassador, Hall of Famer dan Legenda WWE Hulk Hogan dikabarkan selesai dengan WWE. Hal ini berkenaan dengan adanya sebuah tayangan video yang menggambarkan dirinya mengata-ngatai suatu suku ras tertentu dengan penuh amarah yang membara (sepertinya kaum kulit hitam Amerika atau Negro).
Dengan adanya ini Hulk Hogan resmi keluar dari semua kegiatan di WWE, semua kegiatannya pun dihapus dan semua peninggalannya hampir tidak akan dijual atau dikenang. Profil dirinya dihapus dari WWE.com dan jika anda mau membuktikan di www.wwetoughenough.com maka nama Hulk Hogan sudah tidak lagi terdaftar sebagai dewan juri.

Menarik untuk disimak akan kelanjutan dari kisah 'perginya' Hogan dari WWE dan akan diupdate saat informasi tambahan didapatkan.

14 comments:

  1. min gimana sih caranya superstar yang datang tiba tiba ( undertaker, bray wyatt) terus sama kedatanngannya sama theme song lagi ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini masih jadi rahasia besar dapur WWE bro..
      Ada yang percaya di bawah ring itu ada pintu rahasia, ada yang percaya mereka datang dari penonton terus waktu nya masuk mereka langsung naik ke atas ring

      Delete
  2. Min request dong artikel daftar stable paling terkuat sepanjang sejarah wwe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha entar jadinya opini dong bro, gmna caranya ngukur siapa paling kuat?

      Delete
  3. Gapapa min nambah pengetahuan. Bisa diukur dr prestasi championsnya, atau jebolan individu2 dr stable ke depannya, dll min

    ReplyDelete
  4. min kalo zamab "old school" itu pertandingannya di script ga min ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harusnya iya bro, karena dari awal kan ini cuma 'sport entertainment' bukan murni olahraga yang sportif

      Delete
  5. mon si tyson kidd kmana si min, si cesaro kan lagi naik, kalo si tyson kidd gmana min ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tyson kidd masih pemulihan cidera

      Delete
  6. Min itu gara2 hina ras kulit hitam Hogan diusir dari WWE atau dia mau pergi sendiri atau gmn nih min....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akhirnya dia dipecat sama WWE bro karena aksi tidak profesional nya itu

      Delete
  7. min kan si bo dallas sama di bray wyatt adik kaka, tapi kenapa si bo dallas ga ikut wyatt family tahun lalu min ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waktu Bray, Harper dan Rowan promosi dari NXT ke WWE utama, Bo Dallas masih dalam proses developmental di NXT bro.. Mungkin secara karakter adek kaka ini juga beda karakternya

      Delete
  8. Ini namanya karena nila setitik rusak susu sebelanga..

    Terlalu kejam hukumannya menurut ane hukumannya. Kita juga mesti bedain dia kan bertindak sebagai individu di real life, bukan sebagai Hulk Hogan. Pasti nih fansnya Hogan banyak yang kecewa lah -___-"

    ReplyDelete