WWE NEWS - Curtis Axel melepas Karakter menirukan Hulk Hogan


Sejak awal tahun 2015 lalu, Curtis Axel memang menggunakan gimmick nya yang menirukan Hulk Hogan dengan nama Axelmania. Bersama dengan Damien Sandow yang merubah dirinya menjadi Macho Mandow mereka bagaikan pasangan Hulk Hogan dan Macho Man Randy Savage yang tergabung dalam tim Mega Power dekade silam.
Ternyata dengan pemecatan Hulk Hogan dan penarikan semua hal yang terkait dengan sang Legenda, Curtis Axel juga diminta melepas atribut karakternya.
Beginilah aksi Axel dan Damien Sandow yang bergulat dalam sebuah acara non-TV WWE di kota kecil bernama Bakersfield:


Dengan begitu mereka semakin krisis karakter dan kemungkinan akan memakan waktu lama sebelum mereka matang untuk kembali ke TV.

19 comments:

  1. Min john cena pernah turn heel ga?
    Kalau pernah pas kapan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menjadi heel pernah.. Saat dia masih dipelatihan di OVW tahun 2000 awal.. waktu itu dia karakternya jahat.
      Sejak di WWE dia selalu jadi baik deh dan belum pernah 'turn' heel lagi

      Delete
  2. min si lesnar kmana waktu 2004 pas lagi di puncak karirnya eh malah ngilang kmana sih min ???

    ReplyDelete
  3. Min bill golberg kmn? Trus kpn kluar dr wwe?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya memang sudah tidak ada niat bergulat lagi bro, setelah 2004 dia tidak ada rekam jejak untuk terus bergulat secara rutin.

      Delete
  4. Min natalya sama bret hert anak dan ayah ya? Ko theme song mereka sama pas di awal nya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau secara silsilah Natalya keponakannya bro.. Ayahnya Natalya bernama Jim Neidhart beliau saudara kandung Bret Hart sekaligus mantan rekan tag teamnya

      Delete
  5. min kalo si lesnar kemna mun waktu 2004 malah keluar di wwe padahal itu di puncak karir nya ???

    ReplyDelete
  6. Min , great khali kmana?kok gaada kabar

    ReplyDelete
  7. Brock lesnar pindah merk gulat lalu ikut ufc

    ReplyDelete
  8. Min, nih blog tntag berita wwe dlm bhsa indonesia bgus bgt mnrut saya, krn jrag ada blog ksh kbar berita wwe lwt bhsa indonesia. Saran saya cba update sekecil atau seheboh apa pun tntag wwe cpat di infoin ke blog ini. Good job buat admin blog ini, keren.

    ReplyDelete
  9. Maaf nih min, prtyaan saya ada berhubungan sama wwe diva nikki bella (krn saya fans nya nikki bella :-D) saya msh misterius bgt nih min dgn alasan knp nikki bella bisa memperbesar boobs nya? Krn saya cari di google blum ktmu jwbn'a. Smga admin bisa bantu prtyaan saya ini yah. Thx buat admin blog ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga ga tahu alasan pastinya bro, tapi Divas kan bukan cuma bergulat tapi juga tampil sebagai selebriti.. Jadi mungkin untuk tetap eksis di dunia luar dia harus menarik perhatian dunia dengan suntik silikon tersebut.
      Biasanya karier seorang Diva akan berakhir usia 34-35 dan mereka akan eksis di dunia film.. Jadi kalau punya body bagus itu modal mereka :) Opini saya doang sih

      Delete
    2. Digedein tujuannya untuk bedain, mana Brie mana Nikki. :))

      Delete
  10. Oh yh pertandingan yang ngubur pemain habis tuh lgsg kalah dah g ada lgi yh min?

    ReplyDelete
  11. Sblm'a thx yh min atas jwbn'a yang seputar nikki bella.

    ReplyDelete
  12. Admin py fanpage di FB g atau twitter ngga? Kalau ada share ke kita smw para pecinta fans wwe indonesia min.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga ada bro.. stay tune disini aja yah :)

      Delete