WWE NEWS - Expansi WWE di Filipina


WWE telah mengumumkan kesepakatan baru dengan FOX Networks Group Asia dan dengan kesepakatan ini akan menyiarkan produk unggulan mereka Monday Night Raw untuk disiarkan langsung di Filipina untuk pertama kalinya.

RAW akan ditayangkan pada saat yang bersamaan dengan jam aslinya yakni siaran langsung setiap Selasa pagi jam 8 pagi waktu Filipina secara eksklusif di FOX +, layanan streaming video berbasis langganan. RAW juga akan ditayangkan kembali secara primetime melalui FOX Sports pada pukul 8 malam waktu setempat. Tak hanya RAW beberapa konten lainnya seperti: WWE Afterburn, WWE Experience dan WWE This Week juga tersedia melalui FOX +.

Sementara itu tujuan dari artikel ini adalah menyoroti bahwa WWE belum memiliki hubungan kerjasama dengan stasiun TV di Indonesia. Selama ini pilihan kita adalah menonton channel luar, ataupun streaming internet. Dalam artian stasiun TV swasta milik Indonesia, yang sedikit banyak dipengaruhi oleh lembaga KPI yang tidak akan meloloskan acara WWE begitu saja. Kapan kira-kira bangsa kita cukup dewasa untuk menerima tayangan WWE?

3 comments:

  1. Mungkin sampe semua warga Indonesia gak ada yang anak kecil min, biar gak ada headline berita "anak kecil tewas karena mengikuti smackdown yang kembali ditayangkan" yang ada "seorang bapak-bapak tewas karena mengikuti adegan smackdown" jadi kalo mau ngeblokir smackdown pada saat itu orang juga mikir, Bapak-bapak ya aja yang bego, udh tua mati gara-gara ngikutin smackdown, mungkin saat itu KPI bakal blokir smackdown untuk yang kedua kalinya, dan setelah itu... Terjadi pro kontra, 'yang salah bukan programnya' 'cuma beberapa orang doang yang bego, terus smackdown malah diblokir' (pffft, kek tiktok)

    ReplyDelete
  2. Kalo dr wwe sendiri apa udah ada rencana untuk ekspansi ke indo min??? Jd tinggal nunggu stasiun tv yg mau kerjasama

    ReplyDelete
  3. Wwe gak boleh tapi ufc mma yg non script kok bpleh?😅

    ReplyDelete