WWE Trivia - Big Push Menanti IIconic?


Peyton Royce dan Billie Kay baru beberapa minggu berada di panggung utama WWE dan kabar menunjukan bahwa merchandise mereka terjual lumayan cepat. Hal ini membuat sebuah kabar dari balik layar mengatakan bahwa mereka akan mendapatkan bonus besar dengan push dari para executive yang akan memainkan mereka di storyline yang lebih menantang.

Sejak naik promosi ke Main Roster, Royce dan Kay ini berganti nama dari Duo Iconic menjadi IIconic. Pergantian nama tersebut tidak memiliki pengaruh apa-apa karena jelas mereka tetap terkenal meskipun menggunakan nama lain.

Apakah anda setuju bahwa IIconic ini segera mendapatkan big push dari WWE?

2 comments:

  1. Setuju mereka sudah lama bergabung dengan wwe seangkatan ama alexa bliss sewajarnya mereka dipush

    ReplyDelete
  2. si peyton mirip sama layla,, jd keingat duo laycool.. tp gue masih milih laycool drpd iconics,, mic skill iconics di ring masih terkesan kaku, ga tau karena masih baru di main roaster yah. kalo laycool dulu kan kek lepas aja seolah kayak asli, kayak ga ada script gitu.

    ReplyDelete