WWE Trivia - Tidak Ada Pindah Sabuk di Backlash!


1 malam sebelum Backlash berlangsung pada 7 Mei WIB lalu, saya membuat sebuah postingan di mana saya memaparkan bahwa di Backlash mendatang tidak akan ada sabuk yang berpindah.
Artikel dapat dibaca di sini >>

Dan akhirnya 24 jam kemudian benar terjadi bahwa malam ini WWE Backlash tidak menyuguhkan 1 pergantian sabuk pun seperti yang telah diramalkan oleh media-media gulat mainstream maupun aliran spoiler internet. Dari 5 Championship match semua juara bertahan berhasil mempertahankan sabuknya. Hanya AJ Styles yang pertandingannya berakhir tanpa kemenangan, namun hasil Double KO tersebut membuat sabuknya masih bertahan.

Apakah ini menjadi bukti bahwa show ini berkualitas rendah? Karena menurut saya malam ini penuh dengan aksi gulat solid dan tanpa basa-basi. Saya sebagai fans gulat cukup menikmati show malam ini. Apakah anda juga demikian?

5 comments:

  1. Lumayan lebih bagus dari GRR tapi masih berasa kurang memorable sih

    ReplyDelete
  2. Pertama kalinya dua brand SDL dan RAW gabung dalam satu PPV sejak Summerslam 2016 agar tiketnya naik
    tapi sayangnya mengecewakan, nggak ada pergantian gelar, woman match masih membosankan,
    dan untuk kesekian kalinya Reign di main event emoticon-Marah

    Seth freakin Rollins masih tetap best performer emoticon-Wow
    hampir semua matchnya dari WM34, GRR, RAW barusan di Kanada lalu skrng di Backlash berbintang 4
    selain match tsb sisanya biasa aja malah membosankan seperti weekly show.

    Debut Big Cass sejak sembuh dari cedera dan bubar dgn Enzo nggak begitu mengesankan.
    Meski lawannya D.Bryan, Cass ngak bisa menampikan yg terbaik dalam match
    Masih mending ama Baron Cobin meski sama badan besar tapi Corbin tampil hebat saat gulat meski kalah promo dgn Cass.

    Tadinya kupikir Nakamura bakal juara kali ini ternyata harus ditunda buat PPV nanti
    matchnya lumayan apalagi Nakamura jadi heel beda ama Orton vs Jeff yg membosankan karena face vs face
    yg gw kesal WWE Creative suka bikin matchnya tidak klimaks para penonton marah digituin trus.

    Yang heran Vince lagi2 masukin Reign di main event padahal bukan title match dan feudnya dgn Joe baru bentar.
    Matchnya sendiri membosankan, penonton udah stress duduk trus karena digabungin PPVnya jadinya lama.
    Kayaknya Vince blum kapok2 padahal WM34 sudah terbukti.

    Gw jadi bingung apa rencana Vince buat Reign nanti di WM35

    ReplyDelete
  3. Mending nnton njpw gan kalo mau matches yg berkualitas :D bakal ada naito vs cris jericho jg, + kenny omegaaaa, ga pernah bosen liat kelanjutan cerita doi. wrestler dgn nama terbesar di luar WWE saat ini.. wkwk Atau NXT jg yg seharusnya 2nd class, selalu menyuguhkan pertandingan yg jauh lebih berkesan. Sejauh ini gw liat WWE cuma menang Nama, promo, entrance, + duitnya doang,, matches? Just like the rating, PG! Mgkn cocok utk bbrp org yg suka soft wrestling. Tp jelas engga utk kebanyakan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan lupa talenta muda keren will o'spreay bre skill keren abis mana masih 25 tahun pas lawan okada juga mantep tuh matchnya

      Delete
    2. Oh iya! luar biasa tuh dia. Salut gw. Gak cuma okada, rata2 match nya dgn aj, ricochet, kenny dn lain2 emg bagus smua. Satu aja masalahnya, jauh2 deh dr WWE wkwk. Krn 1. Ketika masuk WWE, bbrp move doi pasti bakal di saring krn udah ada pegulat lebih terkenal lain yg make. 2. Lu mau masuk WWE, harus punya nama besar dulu, in ring skills belakangan, atau ujung2nya jd jobber :( 3. Masuk WWE? Kreatifitas dibatesin, dan permasalah utama lainnya, Ospreay ga terlalu tinggi dan maskular, yg GAK sesuai dgn Vince's body type for top dog WKWK 4. Gw harap aja dia bs bertahan, krn dunia wresling aneh, puncak karir di usia 30an tahun, dn di usia itu mau ga mau pasti bakal ada bbrp move yg gak bakal bs dilakuin lg, terlepas dr seberapa byk latihan yg dilakukan.

      Delete