Hasil Lengkap Smackdown Live 1 Mei 2018

Montreal - Canada
Mayday dari Montreal Canada, ini menjadi show kedua WWE yang berada pada gedung yang sama setelah anak-anak RAW juga berada disana malam sebelumnya. Hari ini Smackdown Live menjadi show terakhir sebelum mereka menuju ke Backlash PPV yang akan berlangsung pada hari senin mendatang. Siapkah anda?


Miz TV bersama Jeff Hardy dan Randy Orton

The Miz membuka show malam ini dengan acaranya yang mengundang Jeff Hardy. Sebelumnya Miz mengatakan bahwa dia akan membuat Seth Rollins membayar apa yang telah dia lakukan pada pertandingan Intercontinental Championshipnya di Backlash mendatang.

Muncullah Shelton Benjamin yang kali ini datang sebagai sosok jahat untuk menantang kedua Orton dan Jeff pada Tag Team match.

Jeff Hardy dan Randy Orton mengalahkan The Miz dan Shelton Benjamin

Pada tag team match tersebut ke 4 pemain ini menunjukan tontonan yang menarik. Endingnya memperlihatkan Benjamin mendapatkan RKO dan Swanton Bomb dari kedua lawannya ini untuk kekalahan yang cukup menyakitkan. Pada saat merayakan kemenangan, Jeff pun dikagetkan dengan RKO dari Orton kepada dirinya.

Ultimatum Big Cass kepada Daniel Bryan


Antara AJ Styles, Nakamura dan Samoa Joe

Malam ini AJ datang mengatakan bahwa dia tidak takut kepada Nakamura. Namun sebelum sang lawan datang, AJ dikejutkan dengan kedatangan Samoa Joe yang mengajak dia bicara. Sepertinya siapapun yang akan memenangkan pertandingan tersebut akan segera bertemu Joe pada storyline berikutnya.

Xavier Woods mengalahkan Sheamus


Asuka, Charlotte & Becky Lynch mengalahkan Carmella, Billie Kay dan Peyton Royce

Aksi Women wrestler menutup Smackdown malam ini menjadi yang pertama setelah sekian lama. Yang menarik adalah malam ini Asuka berhasil balas dendam dengan membuat Peyton Royce sang lawan tap out.

Kemenangan ini sekaligus membuat percaya diri Charlotte bertambah atas Carmella yang keduanya akan bertanding pada Backlash mendatang!

9 comments:

  1. big Cass lumayan juga bacotnya meskipun udah ditinggal Enzo

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang enzo pensiun ya..? (sorry udah 10 bulan gak nonton WWE)

      Delete
    2. bukan pensiun juragan tapi dipecat sama WWE karena pelecehan sexual diluar kerjaan , WWE tidak mentolerir kasus enzo karena enzo juga sebelumnya sembunyiin kasus tersebut udah lama jadi yah langsung ga lama kasusnya makin gede langsung dipecat deh sama mirip kaya rich swann

      Delete
    3. Dipecat gan, kena kasus kriminal kalo gasalah

      Delete
  2. Min, selain Chyna ada tdk pegulat wanita yg pernah pegang intercontinental championship????

    ReplyDelete
    Replies
    1. setahu saya ga ada deh yang ada palingan di Title lain hardcore Title tahun 2002 dipegang sama Molly Holly itu juga cuman bentar banget

      Delete
  3. Kalau undertaker vs samoa joe di wm 35 apa yg anda pikirkan ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. kasihan ke undertakernya euy udah saatnya jadi HOF aja biar doi di pensiunin di survivor Series aja dimana event tersebut pertama kali UT debut di WWE

      Delete
    2. Seharusnya yg namanya pensiun itu diberhentikan dari bermain gulat, ni habis pensiun masih main 2 pertandingan, bukan pensiun dong namanya, pas undertaker vs roman reigns ganti aja judulnya jangan mempensiunkan undertaker.
      Wwe terlalu memaksakan demi money wkwkwkkw

      Delete