Hasil Lengkap Smackdown Live 24 April 2018

Louisville - Kentucky
Smackdown live yang menjadi go home show sebelum Greatest Royal Rumble terjadi malam ini saat mereka mengadakan show besar dari Kentucky. Selamat datang bagi para pemain baru yang datang ke Brand Biru untuk memulai cerita-cerita baru disana. Apa sajakah yang akan terjadi pada malam hari ini?



Big Cass menginterupsi “Miz TV” 

The Miz datang ke Smackdown setelah dipindahkan dari brand merah. Hal ini membuat dia mengadakan Miz TV yang fenomenal, namun saat dia memanggil Daniel Bryan nampaknya yang datang adalah Big Cass. Cass pun membuka mulutnya dan berkata bahwa Bryan tidak pantas jadi idola anak-anak dan berkata bahwa harusnya dia lebih terkenal dari Bryan.

Setelah segment berakhir kita melihat Bryan tergeletak di belakang layar dan sudah jelas bahwa yang menyerang dirinya adalah Big Cass.

The IIconics mengalahkan Asuka & Becky Lynch


Jimmy Uso mengalahkan Rowan 


Tanda Tangan Kontrak Pertandingan Charlotte dan Carmella

Setelah resmi kehilangan titlenya, Charlotte pun langsung meminta rematch kepada pihak berwenang dan akhirnya akan melangsungkan pertandingan di Backlash. Segment tanda tangan kontrak malam ini pun berakhir ricuh setelah mereka berdua saling berkelahi.

Shelton Benjamin mengalahkan Randy Orton


Shinsuke Nakamura, Rusev & Aiden English mengalahkan AJ Styles, Karl Anderson & Luke Gallows

AJ Styles memimpin kawan-kawannya dalam pertandigan rasa (mantan) Bullet Club menghadapi trio heel yang dipimpin oleh Nakamura. Pertandingan berakhir dengan kemenangan para heel dan show ditutup dengan Nakamura sekali lagi menyerang bagian selangkangan dari AJ Styles untuk memberikan peringatan terakhir akan pertandingan mereka di Greatest Royal Rumble mendatang!

8 comments:

  1. Replies
    1. Kalo dulu bro pas masih sama aj debut wwe nya namanya the club, pas ke balor namanya balor club.
      Tapi emang gue lebih suka gallows anderson sama aj pas dulu jadi heel, kurang cocok aja kalo gallows anderson ikut balor club jadi face.

      Delete
  2. Klo gini trus aj bisa ga punya keturunan lg 😂

    ReplyDelete
  3. Jadi ingat dulu pertandingan aj sama Dean. Keliatan banget sakitnya. Bergoyang diatas tali.

    ReplyDelete
  4. Parah ni heel nya nakamura, masa' daerah itu terus yg diserang. Kalo kena beneran kan bisa pingsan tu si aj wkwkwkkw

    ReplyDelete
  5. Para pegulat udah di arab yah min.kalau buat acara di arab ini ada streamingnya ga yah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Streaming ada, tunggu hingga Jumat malam pukul 20.00 untuk link streaming

      Delete
    2. Jam berapa mainnya bro allen ?
      Biar kaga ketiduran gue

      Delete