WWE Trivia - Remix Baru Lagu Nakamura


Shinsuke Nakamura yang bertransformasi menjadi sosok jahat mendapatkan hadiah dari WWE dengan remix lagu entrance-nya. Sebelumnya didominasi oleh solo biola kini menjadi full band version dan yang paling penting adalah ditambahkannya lirik rap bahasa Jepang yang menambah versi ini menjadi versi fresh dari Nakamura. Terlepas dari karakternya yang seperti itu, Nakamura memiliki banyak efek penunjang yang bisa mengatasi kelemahan bahasa Inggrisnya.

Inilah remix-an baru dari Lagu Entrance Shinsuke Nakamura:



Yay or Nay guys?

2 comments:

  1. Keren ni lagunya, untuk otaku seperti gue wkwkwk

    ReplyDelete
  2. keren lagu nya cuman terlalu pendek ada versi long nya ga yah?

    nasib hideo gimana yah min jarang kelihatan ,match jarang pula masuk WM padahal kairi sane aja masuk WM meskipun bentar , finishernya diban , Padahal itu finishernya dia yg bikin sebelum cm punk tapi kok malah kayaknya enggak kontrol sama finisher sendiri

    ReplyDelete