Outside WWE - Chris Jericho vs Kenny Omega!


WWE Legend sekaligus senior di dunia gulat Chris Jericho akan bertanding melawan teman, rekan sekaligus rival Kenny Omega. Menariknya Jericho akan bertanding di Wrestle Kingdom acara besar dari NJPW yang merupakan saingan berat dari WWE asal Jepang.

Dalam duel 2 pemain asal Kanada ini, mereka akan bertanding dalam No DQ match yang mempertandingkan IWPG US Championship ini. Foto diatas merangkum biodata mereka berdua dan terlihat Jericho berumur jauh lebih tua dari Omega. Akankah pertandingan mereka sepanas promo mereka sepanjang tahun ini?

Jericho dan Omega adalah teman, beberapa kali Omega bertemu dengan Jericho dan tampil pada podcast milik Jericho. Akankah mereka berdua mengguncang Tokyo Dome dan mengguncang dunia dengan pertandingan mereka? Tunggu saja hasilnya dari WK12 besok malam.

6 comments:

  1. Akankah jericho membawa kontrak wwe untuk omega?
    Let's see tomorrow

    ReplyDelete
  2. Damn,pertandingan bintang 5 untuk mereka. Emang gak menang si Alpha, tapi bener2 memukau pertandingan mereka.

    Kelas No DQ nya WK12 gila, jadi keingetan WWE jaman dulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. The Alpha maennya bisa lebih liar dibanding saat di wwe itu udah luar biasa, di tambah bisa ngimbangin omega. Jujur gue lebih suka yg ini dari pada main event nya karena okada lagi yg menang.

      Delete
  3. wah min.. kok saya gak tau yah.. Y2J udah main di promosi lain.. gimna kontrak jerico dgn WWE? udah habis??.. krna awalnya saya kira Y2J sengaja di simpan utk comeback di ROYAL RUMBLE / WM 34, juga utk storyline vs owen&samy di SD Live. smoga admin bisa mnjwb prtnyaan saya n plus tolong tambahin berita kontrak dan pergerakan bursa wrestlernya lebih bnyak ya.. thx..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenernya untuk beritda Jericho dan NJPW sudah saya beritakan sejak pertama berita mereka keluar gan.
      Jericho memang pegulat part time tapi berbeda dari Lesnar, kontrak Jericho masih mau ikut show non-tv dan rutin membuat dia kesannya pegulat full time. Terakhir Jericho sedang tour dengan Bandnya dan akhirnya ketemu Kenny Omega untuk wawancara podcast, kabarnya saat itulah ide mereka bergulat di Wrestle Kingdom muncul (ya, Jericho dan Omega adalah teman).

      Untuk permintaan berita kontrak dan pergerakan pegulat rata-rata berita tersebut hanya sebatas rumor dan gosip gan. Saya berusaha mem-filter kabar hoax. Jadi mohon pengertiannya kalau saya baru akan memposting berita saat dia sudah resmi dari WWE.

      Delete
    2. mantap gan.. trimakasih jawabannya.. iya yah.. dri pda di kasih brita hoax kita.. hehehehe

      Delete