WWE NEWS - Paige Cidera (Lagi?)


Mantan Divas Champion Paige pun mendapatkan kabar kurang menyenangkan. WWE sedang mengadakan show-show non-TV untuk memeriahkan liburan natal di Amerika ini dengan jadwal luar biasa dan biasanya membuat rawan cidera terjadi. Kali ini kabarnya Paige mendapatkan cidera saat bertanding dalam 3 lawan 3 melawan Sasha, Bayley dan James.

Penonton yang datang pada show tersebut mengatakan Sasha menendang bagian leher dari Paige dan membuat dirinya tertunduk. Dokter di belakang layar datang membawa tandu dan membuat suasana menjadi tegang karena mereka tau bahwa Paige baru saja sembuh dari operasi leher yang membuatnya absen setahun lebih.

Berikut adalah video dari seorang penonton yang datang ke arena malam ini:


4 comments:

  1. Bisa gak ya kita protes supaya live event tu dikurangin atau kalau perlu dihentikan? Makanya wwe kurang seru karena yg dibatesin move nya bukan live event nya untuk mengurangi cedera. Lihat njpw move nya brutal2 tapi wrestlernya gak rentan cedera

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siapapun anda, pemikiran anda cerdas sekali mengenai konsep batasan move dan point ttg njpw.

      Tapi siapalah kita untuk bicara kepada WWE gan :)

      Delete
    2. Hehehe, saya gak punya blog makanya anonim mulu.
      Iya sih kita ni siapa, cuma ya agak kecewa aja wwe ni menang di storyline doang. Paling nxt yg bisa sedikit memberi hiburan lebih.

      Delete
  2. Sorry y yg buat artikel aku liat video versi dr view sebelah yg pas nendang, yg d tndang itu punggung lho bukan leher. Cb cari lagi videonya di youtube

    ReplyDelete