RAW NEWS - Women's Royal Rumble Diumumkan!


Di dunia WWE universe kabar bahwa mereka akan mengadakan First ever Royal Rumble wanita sudah tersebar dari bulan Oktober lalu. Realisasi pun semakin nyata dengan mereka mempromosikan 5 pegulat NXT dalam periode Novermber Desember ini. Namun baru malam ini di Episode RAW 18 Desember ini Stephanie memberikan info ini menjadi kenyataan.

Secara resmi Stephanie McMahon memanggil semua roster wanita RAW dan mengatakan bahwa sekali lagi mereka akan membuat sejarah dengan mengadakan Royal Rumble Match khusus wanita saat mereka berada di Philadelphia pada 28 Januari mendatang.

Rules mengenai jumlah maupun apa hadiahnya belum disebutkan oleh Stephanie namun ini menjadi sejarah tersendiri bagi WWE yang mengadakan pertandingan besar bagi para wanita-wanita berbakat ini. Selamat untuk Women's Wrestling!


10 comments:

  1. Itu roster raw doang apa smackdown live juga min

    ReplyDelete
  2. lah itu nanti durasinya gimana min ? nambah panjang dong ? Royal Rumble Pria aja segitu lamanya pasti

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya belom match yg lainya, bakalan nyamain Wrestlemania ?

      Delete
    2. Royal Rumble durasinya 4 jam sama dengan Wrestlemania.

      Delete
    3. Wrestlemania kemaren 5 jam min loo

      Delete
    4. WWE mengumumkan secara resmi Wrestlemania hanya 4 jam durasinya. Namun kenyataannya mereka overtime lebih dari 40 menit menjadi 4 jam 40 menitan dalam 2 Wrestlemania terakhir :)

      Delete
  3. paling yg menang Asuka, kan undefeated & tokoh kuat hahahahaha

    ReplyDelete
  4. Breezy Bella ikutan gak nih ?

    ReplyDelete
  5. Jelas menag paige .paige diva legends wwe .dan juga paige diva kebagaan wwe n stepni mchmo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar bro, tau kan kalo WWE hanya scripted show yang sudah ditentukan pemenangnya?

      Delete