RAW NEWS - Fatal 4 Ways untuk Brock Lesnar!


Setelah minggu lalu pertandingan No 1 Contender antara Roman Reigns dan Samoa Joe berakhir tanpa pemenang karena gangguan dari Braun Strowman, minggu ini masalah tersebut jadi prioritas utama Kurt Angle untuk menyelesaikannya. Di awal show, Kurt Angle yang sudah tidak sabar lagi memberikan pengumuman besarnya untuk Universal Championship di SummerSlam mendatang.

Dengan lantang Angle mengumumkan bahwa secara resmi dia membuat Roman Reigns vs Braun Strowman vs Samoa Joe vs Brock Lesnar dalam Fatal 4 Ways Match di SummerSlam mendatang. Namun keputusan itu dianggap mengecewakan bagi para pemainnya dan mereka saling menyerang. Braun mengakhiri segment dengan menjadi pemain tunggal yang masih sanggup berdiri.

Bagaimana pendapat anda untuk Fatal 4 Ways yang disiapkan Kurt Angle di SummerSlam nanti?
Roman Reigns vs Braun Strowman vs Samoa Joe vs Brock Lesnar dalam Universal Championship Match?

14 comments:

  1. Pertarungan para powerhouse, bakal seru nih...

    ReplyDelete
  2. Bagusnya sih roman reigns gabung seth and ambrose lawan the miz dkk.

    ReplyDelete
  3. Match ini bakal gila! Dgn jumlah roster yg menumpuk bakal sulit kalo buat semua match cuma singles match.. Beberapa championship match memang harus dibuat multi-man match.. Let's go Joe!

    ReplyDelete
  4. Min mau nanya kalau seorang wrestler tidak mau mengikuti storyline dapat hukuman gk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jelas gan, fatalnya bisa dipecat.

      Jangan dikira WWE bakal nangis-nangis kalau ditinggal Superstarnya. Ada ribuan pegulat ngantri masuk :)

      Delete
  5. Misalkan nih di storyline yg menang universal champions si Brock tapi kenyataaannya yg menang si Roman (karena menentang storyline). Si Roman nanti dapat hukuman gk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dapet hukuman cuci wc gan

      Delete
    2. Katanya sih Undertaker kalah di wrestlemania 30 karena dia menentang Storyline, mungkin dihukum tpi cuma setahun

      Delete
  6. Kuy ah among monster strowman!

    ReplyDelete
  7. Mau nya dikeroyok habis habisan si beast brock lesnar kan seru tuh

    ReplyDelete
  8. Intinya bakalan ada juara baru.
    Kayak Wrestlemania 3 tahun lalu pas Seth Rollins menang WWE World heavyweight championship. Brock Lesnar bakalan dibuat kalah dengan cara salah satu dari joe, roman, atau strowman di pin oleh mereka bertiga.

    ReplyDelete
  9. baron corbin membuat kejutan dia mencairkan kopernya untuk universal champion

    ReplyDelete
    Replies
    1. Koper Corbin ekslusif untuk WWE Championship di Smackdown Live gan :)

      Delete
  10. the beast incarnate vs the amongman vs the Coquina Clutch vs the boss shield

    ReplyDelete