[BREAKING NEWS] Great Khali Kembali!


Main Event yang luar biasa terjadi malam ini saat Randy Orton bertanding melawan Jinder Mahal dari dalam Punjabi Prison. Meskipun dia berhasil keluar dari struktur yang pertama dia harus berhadapan dengan Singh Brother untuk melewati bambu-bambu yang kedua.

Dengan ini pertandingan menjadi 3 lawan satu di mana Randy Orton mencoba menghajar semua lawan yang berdiri didepannya ini. Dia berhasil membuat satu Singh Brother terjatuh di atas meja announcer dan menyisakan satu lainnya. Namun dia tidak menyadari bahwa ada anggota ke 4 dari stable India Mahal yang datang.

Yakni sang legendaris Great Khali yang masuk ke dalam pertandingan ini sebagai orang terakhir yang menghentikan langkah dari Orton. Ini menjadi comeback manis dari Khali setelah terakhir pegulat berusia 44 tahun ini tampil pada 2014 dan menghilang karena kontraknya habis bersama WWE.

Selamat datang kembali Khali, kita lihat apakah dia hanya sekilas datang ataukah akan menjadi karakter tetap di Smackdown Live kedepannya.

15 comments:

  1. hahaha ini dia monster dari india

    ReplyDelete
  2. Seru nih Khali return, tinggal nunggu shelton Benjamin returns di Smackdown Live ..

    ReplyDelete
  3. yang belum sempat liat tayangan tadi bisa donlod di mari gan http://bit.ly/2vQuOHO

    ReplyDelete
  4. Triple thread match : braun strowman vs great khali vs big show seru kali ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Fatal 4 way dong: Braun Strowman vs The Great Khali vs Big Show vs Mark Henry (Jarang tampil sih tapi masih ada di wwe) Nih satu ring bakal roboh

      Delete
    2. Bagusnya great khali kawan brock lesnar

      Delete
  5. Nambah lagi deh jobber nya

    ReplyDelete
  6. Mohon maaf kalau tidak sependapat, kok rasanya sekarang makin males nonton wwe selalu saja ada gangguan dari luar, ok kalau untuk tv show tapi kalau untuk sekelas ppv rasanya memberikan kesan murahan atau kurang bobot dalam menikmati pertandingan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaa itu salah satu problem nonton WWE.. mereka punya banyak program tiap minggunya, jadi demi kelanjutan storyline mereka harus membuat cerita yg mampu mem-build-up terus feud antara wrestler.. Saya juga kurang suka dgn cara WWE mem-booking beberapa match (padahal matchnya sendiri bagus, tapi hasil akhirnya ngga bagus)

      Delete
    2. biasanya kalau pertandingan benar2 bagus 4 biggest event macam wrestlemania, survivor series, summerslam ama Royal Rumble.

      Delete
  7. Kalo rey mysterio atau cody rhodes comeback trus storylinenya sama khali bakal seru bukan maen

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau pendapat saya, dari pada berharap pada pemain yang sudah keluar untuk kembali. Saya milih memakai dan memberdayakan yang ada ya. Menurut saya WWE akan selalu tentang masa depan bukan masa lalu terus :)

      Delete
    2. Tapi kan min wwe universenya pada senengnya kalo pada legend comeback . Kalo wwe emg mau ngejar rating pasti bakal banyak yang comeback, saya tidak menyalahkan min Allen karena itu pendapat Mimin sendiri

      Delete
    3. Tapi ada benarnya juga sih.. dulu waktu mulai ngikutin lagi WWE emg excited bgt kalo ada superstar yg comeback nostalgia gitu.. tapi makin diikutin jadi ngga terlalu berharap legend comeback, krn udh tau mereka datang bukan utk berkompetisi tapi sekadar nostalgia.. kalopun berkompetisi yaa utk ngangkat pemain baru.. tiap orang punya masanya sendiri kok..

      Dan setau saya fans di Amerika sana sepertinya sih ngga terlalu excited banget sama kehadiran si Khali ini (kaget iya tapi yaudah)

      Cuma pendapat.. kalo ada yg berbeda ngga masalah, toh perbedaan masih boleh kok di negeri ini ✌ :)

      Delete
  8. PREDIKSI SUMMERSLAM
    Rematch Aj styles vs Owens

    Orton vs KhaLi

    Battle royaL no.1 contenender pemenangnya (John Cena ) vs Jinder MahaL..

    ReplyDelete