[BREAKING NEWS] - Carmella Sang Miss Money in the Bank!


Money in the Bank PPV malam ini dibuka oleh Ladder Match para wanita perkasa ini. Ditengah rumor kedatangan pemain ke 6, mereka tetap bermain dengan 5 orang saja. Pertandingan pun dimulai dengan menarik dan kelincahan Charlotte berhasil memukau penonton.

Diakhir laga, Becky yang sendirian menaiki tangga dan bersiap untuk mengambil koper di jalannya yang kosong. Namun dia dihalangi oleh James Ellsworth yang menjatuhkannya dari tangga. Sementara itu Ellsworth memaksa Carmella pasangannya untuk naik, namun dia tidak sanggup. Ellsworth yang merasa momentumnya akan habis, akhirnya menaiki tangga dan membawakan koper tersebut kepada Carmella yang masih berada di bawah.

Kemenangan kontroversial ini akhirnya menjadikan Carmella Miss Money in the Bank yang pertama. Wasit pun beragumen bahwa Carmella tidak pantas jadi pemenang, namun kontroversi ini tentunya hanya storyline yang bisa di jadikan seru di kedepannya.

Selamat untuk Carmella!

4 comments:

  1. kalau dari pandangan saya, koper mitb itu akan menarik dijadiin bahan storyline jika pemegangnya karakter heel

    ReplyDelete
  2. Keputusan yg buruk sih menurutku. Bukan masalah siapa yg menang. Tp caranya. 1st ever womens mitb digadang2 bakal jadi sejarah. Tp kenyataannya yg nyiptain sejarahnya malah laki2.

    Storyline sih storyline, tp nilai sejarahnya jadi ternoda. Walaupun nanti misalnya ada rematch, tetap saja nggak bisa menghapus ingatan dibenak wwe universe bahwa yg berhasil melepas koper womens mitb adalah seorang pria.

    Lebih buruk drpd waktu santino menangin women battleroyal di wrestlemania. Paling tidak waktu itu santino pake pakaian perempuan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. BACOT LO,nikmatin aja storyline nya klau ga suka ga usah nonton

      Delete
    2. gak masalah soalnya ladder match sistemnya kan no disqualification jadi ya bebas pakai bantuan

      Delete