Header Ads

WWE NEWS - Goldberg vs Owens di Fastlane 2017!


Kevin Owens sang Universal Champion akan mendapatkan tantangan berat saat dia akan menghadapi Goldberg dalam Championship match di Fastlane mendatang. Banyak yang memprediksikan bahwa Goldberg akan mengalahkannya dan menjadi WWE Universal Champion ke 3 sepanjang brand split dimulai. Berikut adalah mengapa Goldberg bisa jadi memenangkan pertandingan ini:

1. Goldberg menghadapi masa di mana Brock Lesnar tidak memiliki ijin bertanding dari badan urusan obat-obatan terlarang milik Negara Bagian Nevada, sehingga WWE memilihkan storyline lain untuk Goldberg.

2. Goldberg sedang masuk dalam masa mega-push di mana kalah melawan Owens ini hanya akan menurunkan pamornya yang sekaligus menurunkan kualitas storyline nya di Wrestlemania menghadapi Lesnar.

Akankah Goldberg menang menghadapi Owens? Ataukah akan ada trick dari Owens yang membuat dia mempertahankan gelarnya?

10 comments:

  1. moga2 menang lah goldberg biar bisa triple treat match brock lesnar vs owens vs goldberg for universal title.semoga terwujud.

    ReplyDelete
  2. Brock vs goldberg for universal championship

    ReplyDelete
  3. Paling menang DQ... jd sabuk gak pindah -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa udah kebiasaan kayaa gtu yahh dimenangin tpi disqualifikasi hehe,udah keseringan bngt storyline kayaa gini

      Delete
  4. apa cuma gue yang merasa kalo Lesnar kali ini akan menang di WM :v

    ReplyDelete
  5. Yooi brock lesnar harus menang di WM,

    ReplyDelete
  6. Kevin Owens are next di fastlane..Brock Lesnar Juga are next di WM 2 spear dan 1 jackhammer pinfall terus menang 2-0 di wrestlemania 20 dan 33 ...yes yes yes

    ReplyDelete
  7. Lawan brock lesnar ajaa cuma 2 menitan lawan kevin owen kira kira berapa menit yahh :')

    ReplyDelete