WWE Championship Elimination Chamber 2017 Matchcard

John Cena berhasil menang melawan AJ Styles dan menjadi 16x WWE Champion pada Royal Rumble yang lalu. tantangan pertama dari sang juara baru ini adalah Elimination Chamber Match di mana dia akan ditantang oleh 5 penantang lainnya sekaligus. Siapakah yang akan keluar dan membawa WWE Championship di Wrestlemania 33?


John Cena (c) vs AJ Styles vs Bray Wyatt vs The Miz vs Baron Corbin vs Dean Ambrose dalam WWE Championship Elimination Chamber Match

Siapakah yang akan menang?
Berikan suara dukunganmu untuk pertandingan ini pada kolom komentar!

Elimination Chamber menjadi kronologi kedua di WWE dan menjadi PPV pertama brand Smackdown di tahun yang baru ini. Dalam acara yang akan melibatkan banyak pemain ini apakah mereka sanggup menunjukan sebuah show yang menarik? Acara akan berlangsung pada Minggu 12 Februari 2017 (atau tayang Senin 13 Februari 2017 pukul 08.00 Pagi WIB.) 

*Streaming akan disediakan seperti biasanya

16 comments:

  1. Pasti Cena pegang title sampai Wrestlemania

    ReplyDelete
  2. Saya sebenarnya fansnya dean ambrose,tapi pasti john cena yg menang

    ReplyDelete
  3. Vote kemungkinan storyline undertaker di wm dengan siapa?... A.roman reigns b.kurt angle c.surprise return

    ReplyDelete
  4. AJ kalah sama john Cena di royal rumble, kok dia ga minta re-match atas sabuknya yg lepas?
    Ada yg tau?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ohiya tuh bener.. Kok gaknada rematch ya.. 😅

      Delete
    2. Menurut saya emang diceritakan seperti itu, jarak Royal Rumble ke Elimination Chamber hanya 2 minggu. Sangat mepet jika diberikan Championship Match, jika juaranya berganti dalam minggu-minggu itu, promosi akan berubah. Jadi sudah tertebak jika ada Rematch pun Cena tetap akan menang.

      Lagian AJ kan juga bagian dari Chamber match jadi tidak masalah kalau menurut pendapat saya.

      Delete
    3. kayanya Baron Corbin yang menang, terus Cena sama AJ minta rematch, jadilah di wrestlemania triple threat match.

      Ini cuma nebak ya gan

      Delete
    4. terus kalo triple threat , Orton nya ngapain di main event dong -____-

      Delete
  5. Kok saya mikirnya Corbin yang menang ya?

    ReplyDelete
  6. John Cena masih menjadi juara

    ReplyDelete
  7. tetep si Bray Wyatt lah menurut gw, ntar di WM 33 lawan Orton !

    ReplyDelete
  8. JOHN CENA yg menang tpi ntar di wm dia kalah lawan orton

    ReplyDelete
  9. Gua sih sebenarnya dukung cena,tapi yg menang tetap Bray wyatt

    ReplyDelete