Outside WWE - Akhir Masa Kontrak Matt dan Jeff Hardy di TNA


Sebelum kita mengulas akan beberapa hal mengenai Hardy's bersaudara ini, mari kita pelajari fakta yang ada di luar sana:
Fakta 1: Kontrak Matt Hardy dan Jeff Hardy di TNA akan berakhir pada bulan Februari 2017 mendatang
Fakta 2: WWE menginginkan Matt dan Jeff kembali bekerja untuk mereka
Fakta 3: TNA sedang mengalami perpindahan kepemilikan oleh badan usaha bernama Anthem.

Mari kita analisa:
Tentu saja TNA ingin mengontrak ulang kedua orang ini karena mereka adalah aset tertinggi dari perusahaan.

Di TNA mereka mendapatkan fasilitas jadwal yang lebih lega dari pada WWE karena mereka hanya 1 show TV pada 1 minggu dan mereka diperbolehkan bergulat untuk promosi-promosi kecil di akhir pekan karena TNA jarang melakukan house show. Berbeda dengan WWE yang dari 7 hari seminggu para Superstar nya harus mengadakan 4-5 show di kota yang berbeda-beda baik TV dan Non-TV.

Di TNA mereka dipuja bak dewa pasca storyline Final Deletion. Mereka diberikan keleluasaan untuk menulis storyline mereka dan benar-benar tidak disentuh oleh tim kreatif. Namun tidak akan terjadi di WWE karena mereka tetap akan mengambil alih bagian kreatif karena mereka sudah memiliki tim penulis skenario yang semakin solid akhir-akhir ini.

Namun ada satu hal yang lebih dari segalanya, WWE tetaplah WWE. WWE tetaplah perusahaan gulat terbesar di dunia dan ring nya adalah salah satu yang termegah di dunia. Mungkin pembaca yang sudah bekerja pun tahu apa keuntungannya bekerja di tempat terbaik di industri kita.

Jadi bagaimana Hardy Boys? Kemana kalian akan berlabuh?

7 comments:

  1. Setelah ane nonton NJPW WK 11 dimana the young bucks ngatain broken matt and brother nero, ane pengennya the hardys pindah ke njpw
    Hehhehehe

    ReplyDelete
  2. Mau bonus 0.65%/hari atau 21%/bulan yuk gabung di edinarcoin minat PM
    https://wallet.edinarcoin.com/?r=saidpain88

    ReplyDelete
  3. kasih aja kontrak ekslusif buat mereka berdua dengan syarat pake gimmick final deletion n d beri space khusus untuk storyline mereka.

    ReplyDelete
  4. Jgn kembali ke wwe, krn nasib kalian akan seperti dudle boys. Cm kd jobber trs dibuang. Mending ke jepang, ane yakin kalian tetap akan dipuja dinegeri matahari terbit. N mulai storyline kalian dgn bulletclub. Te O Pe Be Ge Te

    ReplyDelete
  5. Aduhhh gua pengen banget jeff hardy return ke wwe

    ReplyDelete
  6. masuk wwe aja hardy boyz udah lama gak ngeliat kalian di wwe.terus masuk smackdown brand biar lebih seru

    ReplyDelete
  7. Bagaimanapun WWE merupakan company terbesar di industri ini.. Hampir seluruh wrestler pasti berharap tampil di ring WWE.. Di WWE sendiri saat ini banyak tag team bertalenta.. Kekhawatiran kalo Hardy Boyz cuma jadi jobber cukup beralasan.. Tapi sbg penonton ttp berharap mereka balik ke WWE suatu saat nanti,untuk satu atau dua match besar kemudian pensiun dan masuk WWE Hall of Fame.. Mungkin bukan utk saat ini (tp semua tergantung kontrak yg ditawarkan Vince sihh.. It's all about money!) :D

    ReplyDelete